荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2007-4-4 23:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayliwei  四海霸王  2007-4-5 10:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

Post by candyfa;2108067
上面的戒指真的很可爱,可是好像没见过哪里有的卖?

估计去定做就可以!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-5 10:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,我有的都是找金店定做的.还有的不是在这边买的..
Ruby715  海贼王  2007-4-5 14:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多耀眼的石头哦.我差不多去登记了.但是还没拿到戒指呢.各位想要戒指是怎么跟他讲的.今天我们打算去市正厅问关于登记的手续和资料.完了后想拉他去金店买戒指.怎么跟他讲啊.总不能说我喜欢这个就可以的吧.各位给出个主意哦!!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-5 15:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个....他不会这么不主动吧......这个女人说出口也太不好了吧..
Ruby715  海贼王  2007-4-5 15:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这么说啊,但是我们经过金店进去看时,他就问我有没有喜欢的.我就说只是看看拉.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-5 15:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你就问他:你觉得我们结婚准备一对什么样的戒子好呢?
mooi_weer  高级海盗  2007-4-5 15:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多戒指可以看的。不错。
mayliwei  四海霸王  2007-4-5 15:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个应该是他主动提出来的吧,毕竟结婚肯定要戒指的,不管是金的还是银的,不是吗?如果你是说不知道该挑贵些的还是一般的,这个就得看你们的经济能力了。如果你不知道他实力如何的话,就麻烦了,毕竟都要登记了
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-5 19:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mayliwei mm, Ruby715 MM, 祝福你们永远幸福开心. 戒指的贵重与否并不重要, 重要的是他对你的那个心...