荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-3-30 12:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

Post by candyfa;2095553
其实不是,是我喜欢钻石,我老公喜欢我 !他每次都会说:为什么这粒石头要那么贵!!!还经常抱怨他被钻石打到(牵手的时候不知道为什么总会刮到他)
心型是1克拉的,圆形是1.5克拉的,中国女生的手比较小,所以1克拉看上去就很大了!

圆形的是1.5的啊 ,图片看不出具体大跟小的效果,1.5好大的石头啊 ,赞赞赞!!
mayliwei  四海霸王  2007-3-30 12:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2095534
那个就是心型钻,当初我选的时候贪新鲜,选的戒托形状不好,完全没有称托出钻石的样子,我一直很后悔 ,第二个照片的是我先生选的,当时我和他谈恋爱没多久,还沾沾自喜男朋友的眼光不错,谁知道之后他送的东西那叫一个俗 !现在礼物都自己选,他给钱就好了! 如果有其他姐妹想买戒指,给个建议:经典款好!经典款永不过时!

第二个图片那个带心型花瓣的也很好看啊,不俗
不过我到不是很喜欢那个婚戒,看起来太硬朗了一下,不知道带上你的手后会不会边得柔美一些,--纯粹个人感觉,你喜欢就好,因为是你的婚戒!
在7月  中级海盗  2007-3-30 12:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来,偶素唯一登记了还没戒指了的吧~HOHO!
至今我们戴的还是我送给他的纯银情侣对戒
所以真对不起lz,免费看各位xdjms的漂漂戒指,没片片上!
都好看~顶一个!
candyfa    2007-3-30 14:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2007-3-30 14:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-30 14:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2095534
那个就是心型钻,当初我选的时候贪新鲜,选的戒托形状不好,完全没有称托出钻石的样子,我一直很后悔 ,第二个照片的是我先生选的,当时我和他谈恋爱没多久,还沾沾自喜男朋友的眼光不错,谁知道之后他送的东西那叫一个俗 !现在礼物都自己选,他给钱就好了! 如果有其他姐妹想买戒指,给个建议:经典款好!经典款永不过时!

他送的那个挺好看的!我看过类似的样子! 其实你的这些钻里面,就是心型的那个的托稍微有点不衬,不过钻钻本身是超级好的!!!和你的比我的就是一石头.......
candyfa    2007-3-30 14:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2007-3-30 14:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayliwei  四海霸王  2007-3-30 19:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2095958
他送的那个挺好看的!我看过类似的样子! 其实你的这些钻里面,就是心型的那个的托稍微有点不衬,不过钻钻本身是超级好的!!!和你的比我的就是一石头.......

晒晒你的石头吧
当时只是在你的婚纱照里面看到了一眼
mayliwei  四海霸王  2007-3-30 19:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2095950
当初选婚戒的时候,就是想说男人戴的戒指不能太柔,迁就一下他吧!谁知道买了之后他戴着不舒服,改挂到脖子上了,让我想哭阿!早知道这样就选一个自己戴着好看的就好了!
喜欢你选中的那对婚戒,特别!不知道换婚戒会不会不好?

那你就带周年或者订婚结好了,换来干嘛呢!

而且按照你之前说的,你爱钻石,估计到结婚周年的时候估计又要买大石头了