荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-3-29 17:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

我的.....................(我更喜欢这个装戒子的盒子)

candyfa    2007-3-29 18:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2007-3-29 18:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然想到元斌在蓝色生死恋里面叫恩熙把球洞里面的球捡起来的那个画面
mayliwei  四海霸王  2007-3-29 19:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinna_daisy;2093991
我的不是结婚戒指。不过也算一对吧。
都是在这里买裸钻,然后再买戒托,镶的。因为朋友说镶好的,钻石好坏看不到。
照片拍得不好,将就着看一下吧。

GG的石头看起来比MM的大
我有个戒指的款式好像MM的,是那种从两边压住石头的
mayliwei  四海霸王  2007-3-29 19:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仙女棒的戒指石头不小于50分吧,另外,盒子真的是好别致哦
cucu  海贼王  2007-3-29 20:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来50分滴钻石就拉么大鸟~~~
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-3-29 20:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2094199
仙女棒的戒指石头不小于50分吧,另外,盒子真的是好别致哦
没有啊,我的都快100分拉...
cucu  海贼王  2007-3-29 21:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2094428
没有啊,我的都快100分拉...
果然还是大石头才有的效果~~
mayliwei  四海霸王  2007-3-29 21:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2094391
原来50分滴钻石就拉么大鸟~~~

看吧,我也是猜的,你也信俺
逆光  四海霸王  2007-3-30 00:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的戒指照片就在下面签名里,我和我老婆很喜欢这一对黑色的,很酷嘿!