荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-3-29 14:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

Post by 睡不醒的猫咪;2093568
发一个俺觉得好看的。俺反正也不需要戒指。发个给有需要的美女们看

这个做结婚戒指不太合适,不过tiffany荷兰没有,不方便买。
GUAZI  海贼王  2007-3-29 14:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是我的,请观赏,我就喜欢钻石
mayliwei  四海霸王  2007-3-29 14:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GUAZI,好大的钻石啊
我个人比较喜欢无名指的那个,中指的那个看起来复杂了点

另外,感谢GUAZI的真手秀!!
mayliwei  四海霸王  2007-3-29 14:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2093567
找到一对长像奇怪的,发上来给大家看看

这个看起来像是“国王,皇后”的戒指,大的那个是国王的皇冠
Starry  海贼王  2007-3-29 14:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,食指是拇指旁那个。
mayliwei  四海霸王  2007-3-29 14:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2093650
哈哈,食指是拇指旁那个。

我知道错了,赶快改
mooi_weer  高级海盗  2007-3-29 15:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wooooooooooow
jojo123  海贼王  2007-3-29 16:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2093466
我在想这个戒指它不圆圈的(钻石下面不是有条杠吗),那带上手的时候会不会不舒服
叔父不舒服不知道 但是那样的镶嵌方法第一次看到 也不知道钻石容易不容易掉
jinna_daisy  四海霸王  2007-3-29 17:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的不是结婚戒指。不过也算一对吧。
都是在这里买裸钻,然后再买戒托,镶的。因为朋友说镶好的,钻石好坏看不到。
照片拍得不好,将就着看一下吧。
jojo123  海贼王  2007-3-29 17:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinna_daisy;2093991
我的不是结婚戒指。不过也算一对吧。
都是在这里买裸钻,然后再买戒托,镶的。因为朋友说镶好的,钻石好坏看不到。
照片拍得不好,将就着看一下吧。

好大一颗石头哦