荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2007-3-30 01:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liaoliao  高级海盗  2007-3-30 01:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

喜欢好多荷兰人都带的那种素环的戒指,就是上面没有钻,简简单单日常带的~不知道跟那种有钻石的有什么区别,是一般女生的上面要有钻石,还是有钻石的那套戒指平时不带?搞不太清。还有很想知道戒指到底应该带那个手指?我发现荷兰人是左撇子戴在右手上,右手写字的人,戴在左手上,不知道是不是这样?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-30 01:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的LS,最后一张照片里是你说的心型钻么?看不大出来...我喜欢第2个照片里的,很特别,好看!第3张照片里的很经典,赞的!对戒也是经典款呢!
jojo123  海贼王  2007-3-30 06:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lslsls的ls第3第4个戒指是不是超过1克拉了 我觉得好大阿
荔枝MM  海贼王  2007-3-30 07:25:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

哈,漂亮哦.....好多款式放出来啊
mayliwei  四海霸王  2007-3-30 09:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

candyfa MM的戒指好多啊 ,而且都是大石头
你老公肯定是个喜欢钻石的男人
candyfa    2007-3-30 10:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2007-3-30 11:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2007-3-30 11:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2007-3-30 12:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2095140
我的婚戒,还有老公送的第一枚戒指,一周年戒指,定婚戒。

好大的钻,偶老说自己不稀罕钻,看到你的钻还是动心了 5555