荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xxy200650  中级海盗  2007-3-21 23:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem饺子铺正式开业

Post by 咖喱派;2076851
LZ说他一顿吃20个左右。我今天一不小心吃了近30个。并不是来捧场。只是希望在我们周围能多一点饱含人情味的手工水饺,少一些商业气的尔虞我诈。热气腾腾的一锅端上来,几个朋友围在一起吃,开心才是真的!
很感谢,由于饺子选料比较讲究,投入很大。
希望以后不断的积累采购经验,在能够保证质量甚至更进一步的情况下,在其它各个方面满足每个朋友的要求。
dann  初上贼船  2007-3-22 00:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,朋友前两天吃了你的饺子,说不错,我想明天定3欧三鲜的,两欧白菜的。看到了请回话。
 高级海盗  2007-3-22 12:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要求版主置顶~~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-22 12:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxy200650;2076675
太谢谢了,现在正在考虑包牛肉饺子,希望下星期能推出。
太好了,牛肉饺子
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-22 12:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我去不了,吃不到
因为快考试了...
hongyuheiyu  见习海盗  2007-3-22 13:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持哈,LZ真牛,肯定很忙的吧,,
寂寞的旅人  初上贼船  2007-3-22 16:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吃啊,刚刚吃完.货真价实....好吃
Judy_KE  ↗贵宾↗  2007-3-22 16:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真得很好很好吃 皮薄料足,昨天刚吃完,今天又要订了

对了,别忘了,牛肉饺一推出,给我电话哦,我要第一个订!!!
人间悲剧  四海霸王  2007-3-22 20:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买,买煮,我吃 我顶~~~项羽我来顶你啦,家里人都说好吃哦,以后继续啦~~
谢谢造福arnhem大众啦
我是一只猫  见习海盗  2007-3-22 22:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天吃了3个,所以来顶三下。

ding ,ding , ding