荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一只猫  见习海盗  2007-3-22 22:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem饺子铺正式开业

真的很好吃,yeah
我是一只猫  见习海盗  2007-3-22 22:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

馅真的很大。还想吃
xxy200650  中级海盗  2007-3-22 23:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是一只猫;2079310
馅真的很大。还想吃
哈哈,谢谢,多多光临啊。
xxy200650  中级海盗  2007-3-22 23:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2077857
太好了,牛肉饺子
你够馋。
xxy200650  中级海盗  2007-3-22 23:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongyuheiyu;2078020
支持哈,LZ真牛,肯定很忙的吧,,
真挺忙的啊。最近做梦都梦见饺子。
xxy200650  中级海盗  2007-3-22 23:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是一只猫;2079305
我今天吃了3个,所以来顶三下。

ding ,ding , ding
顶,顶, 顶。。。。。。。。。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-23 00:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxy200650;2079498
你够馋。
你快想个办法给我寄过来一点吧..我快考试了短期内没法亲自光临你的饺子店
xxy200650  中级海盗  2007-3-23 00:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Judy_KE;2078526
真得很好很好吃 皮薄料足,昨天刚吃完,今天又要订了

对了,别忘了,牛肉饺一推出,给我电话哦,我要第一个订!!!

记得记得记得。
xxy200650  中级海盗  2007-3-23 00:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 寂寞的旅人;2078430
好吃啊,刚刚吃完.货真价实....好吃
多谢支持, 希望再次光临
xxy200650  中级海盗  2007-3-23 00:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人间悲剧;2078923
我买,买煮,我吃 我顶~~~项羽我来顶你啦,家里人都说好吃哦,以后继续啦~~
谢谢造福arnhem大众啦
下午定单太多,所以饺子给你送晚了。
谢谢肯定和支持,呵呵。