荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-25 17:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem饺子铺正式开业

Post by xxy200650;2084530
最新品种: 牛肉饺子: 1欧7个,欢迎光临
我吃不到
阿拉蕾  初上贼船  2007-3-25 22:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常非常好吃,肉很多,好像我买的太少了
angelsuper337  中级海盗  2007-3-26 12:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买回家试吃,味道真的不错
Robin19832003    2007-3-26 15:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2007-3-26 18:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是,给楼主又是发帖子又是发消息的,到现在也没有个回音,看来是生意太好拉
xxy200650  中级海盗  2007-3-26 20:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿拉蕾;2085477
非常非常好吃,肉很多,好像我买的太少了
呵呵,多吃多吃。
xxy200650  中级海盗  2007-3-26 20:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelsuper337;2086593
买回家试吃,味道真的不错
哦,谢谢。 欢迎多多捧场。
xxy200650  中级海盗  2007-3-26 20:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Robin19832003;2086887
我在breda就听说你的饺子了,可惜远了点,否则真想解解馋,能空运吗……
空运..........................................................
xxy200650  中级海盗  2007-3-26 20:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2087228
真是,给楼主又是发帖子又是发消息的,到现在也没有个回音,看来是生意太好拉
啊,呵呵,太不好意思了。我可能当时是漏看你的帖子了。

我就是HAN的,在学校给你交货很方便,饺子如果冻的好的话,一个小时应该不会化的。
blueding  高级海盗  2007-3-26 23:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥, 你觉得星期2下午8点左右前可能给我弄1欧牛肉,1欧白菜,1欧3鲜的吗? 谢谢