荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blueding  高级海盗  2007-3-29 21:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem饺子铺正式开业

哈哈, 今天又吃了一次,非常好!! 下次看来还是要买!!感觉牛肉不错。
punk黑唱片  海贼王  2007-3-30 13:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PM你了,昨天订的都已经吃完了!!
xxy200650  中级海盗  2007-3-30 19:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huangyou;2093816
今天刚吃完~不错不错~~~帮顶一下!!!楼主生意兴隆啊~

谢谢啊,借你吉言, ,大吉大利
xxy200650  中级海盗  2007-3-30 19:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GoU;2091911
下次路过arnhem 一定提前通知楼主
一定 一定一定。
xxy200650  中级海盗  2007-3-30 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beibei1019;2094457
嘿嘿。。好吃好吃。。。帮顶啊!~~~
生意兴隆啊!~~~
哈哈,昨天的都吃了??如果那样,真能吃啊,
xxy200650  中级海盗  2007-3-30 19:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blueding;2094582
哈哈, 今天又吃了一次,非常好!! 下次看来还是要买!!感觉牛肉不错。
哦,哈哈,再来再来。
xxy200650  中级海盗  2007-3-30 19:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 霖珊;2094537
Arnhem 出品,必属佳品.

谢谢lz为arnhem的广大饺子fans提供了这个机会.

有创意的同学,要不上来顶贴时,为'饺子徐'想个广告词之类的呀.

啊,不敢当不敢当。
不过可以写“饺子徐,饺子之王”
xxy200650  中级海盗  2007-3-30 19:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;2095820
PM你了,昨天订的都已经吃完了!!

好,好,好,绝对老客户。
beibei1019  高级海盗  2007-3-30 20:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxy200650;2096640
哈哈,昨天的都吃了??如果那样,真能吃啊,

哈哈。。吃完了哦。。我叫了我朋友一起吃的。。5个人吃的!~都说好吃呢!~
xxy200650  中级海盗  2007-3-31 20:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beibei1019;2096772
哈哈。。吃完了哦。。我叫了我朋友一起吃的。。5个人吃的!~都说好吃呢!~
哦,都能说好,我真高兴。哈哈