荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aris  海贼王  2007-3-24 22:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem饺子铺正式开业

还是要赞一下那虾仁~~直到有人有同感为止~~~~~~
xxy200650  中级海盗  2007-3-25 02:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;2082200
昨天吃了哟~~哈哈~~~不错!!!!!!!!虾仁好大颗啊!!!!!!!!

哈哈,谢谢啊。
xxy200650  中级海盗  2007-3-25 02:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qiyang;2082571
偶尝过了,非常好吃哦!馅很多,帮忙顶~~~~~~~~`

顶你一个,呵呵
xxy200650  中级海盗  2007-3-25 02:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 起点的梦;2082814
好吃,好吃~~~~~~~~~
呵呵,好,好,好。。。。。。。
xxy200650  中级海盗  2007-3-25 02:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期六,由于要货量较大,定单较多,部分饺子没有完全冻透就送了出去,我猜可能会造成了一些饺子粘在一起时并且容易煮破,假如,有用户买到了有粘连的饺子,我们深表歉意。

对此,我会再购置一专用冷冻箱来解决这个问题。
chou0318  高级海盗  2007-3-25 10:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

heel lekker !!!
xxy200650  中级海盗  2007-3-25 14:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最新品种: 牛肉饺子: 1欧7个,欢迎光临
双面人  高级海盗  2007-3-25 15:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

皮薄肉多很多褶,狗不理的包子也没这麽好吃~~
哈哈哈哈哈
Judy_KE  ↗贵宾↗  2007-3-25 16:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛肉饺出来了!!!!
我要 订。
我要2欧牛肉饺, 2欧白菜饺。

你知道我住哪里的。 如果可以,今天晚上, 如果不行, 明天送吧!
xixina  四海霸王  2007-3-25 17:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天吃到了,~~~~~味道不错~~~~~~呵呵,帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,绝不是托~~~~实话实说