荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xxy200650  中级海盗  2007-3-21 20:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem饺子铺正式开业

Post by 〓Gabriel〓;2074765
超级好吃啊
楼主加油多开发些品种出来!
太谢谢了,现在正在考虑包牛肉饺子,希望下星期能推出。
xxy200650  中级海盗  2007-3-21 20:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叶不臣;2075463
好香的饺子啊,我也来排队。
谢谢支持啊, 欢迎光顾。
xxy200650  中级海盗  2007-3-21 20:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 咖喱派;2075748
虽然还没订过,但看着室友锅里那皮薄陷多,色泽光润的饺子,实在忍不住啦~ 楼主做得很用心啊,一大早送货上门,态度可爱得不行。 感动感动~我今天晚上订,待会儿给你电话。 祝饺子铺的美味给Arnhem的春天增色添彩。
主席太客气了,还有许多需要改进的地方,希望最终能真正让更多的朋友们满意。
xxy200650  中级海盗  2007-3-21 20:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小篮球;2076334
不错不错,看起来就实惠,要试试
希望尝起来也能让你满意,呵呵。
xxy200650  中级海盗  2007-3-21 20:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2076063
ren shou bu gou wo ke yi qu ni na da gong
hahaha
呵呵
xxy200650  中级海盗  2007-3-21 20:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mrzpebear;2076498
顶!饺子今天我试了一下,好吃! 特别是三鲜的,虾仁个大!

呵呵,感谢。希望下次,饺子质量能更让你满意。
xxy200650  中级海盗  2007-3-21 20:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢近期各位朋友的大力支持。由于刚刚开始,还有许多需要改进提高的地方。 我们会一直努力的,希望饺子能真正的让更多的朋友们满意,力争每一次饺子的质量都会比上一次更好。

再次衷心感谢。
shangty  见习海盗  2007-3-21 21:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下回逛阿耐姆的之前定几个.呵呵
真好,LZ,能送阿耐姆主街吗?
咖喱派  中级海盗  2007-3-21 22:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ说他一顿吃20个左右。我今天一不小心吃了近30个。并不是来捧场。只是希望在我们周围能多一点饱含人情味的手工水饺,少一些商业气的尔虞我诈。热气腾腾的一锅端上来,几个朋友围在一起吃,开心才是真的!
小篮球  见习海盗  2007-3-21 23:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 咖喱派;2076851
LZ说他一顿吃20个左右。我今天一不小心吃了近30个。并不是来捧场。只是希望在我们周围能多一点饱含人情味的手工水饺,少一些商业气的尔虞我诈。热气腾腾的一锅端上来,几个朋友围在一起吃,开心才是真的!

哇哈哈,我在一边全看见了,馋得你啊
话说回来,白菜还真是好吃