荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fansyan  海贼王  2007-3-20 16:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem饺子铺正式开业

好帖 顶。。。。。。。。。
xxy200650  中级海盗  2007-3-20 21:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicey;2073856
我也住在ARNHEM,我非常善长包饺,我可以加盟你的店吗?

你好,已经给你发悄悄话了,可以查一下。
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-20 21:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发展不错啊还有加盟啊
!!!!!!!!!!!!!!!
〓Gabriel〓  四海霸王  2007-3-20 22:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级好吃啊
楼主加油多开发些品种出来!
叶不臣  高级海盗  2007-3-21 10:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好香的饺子啊,我也来排队。
咖喱派  中级海盗  2007-3-21 12:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然还没订过,但看着室友锅里那皮薄陷多,色泽光润的饺子,实在忍不住啦~ 楼主做得很用心啊,一大早送货上门,态度可爱得不行。 感动感动~我今天晚上订,待会儿给你电话。 祝饺子铺的美味给Arnhem的春天增色添彩。
little fish  高级海盗  2007-3-21 13:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太牛了~~~~~~~~~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-21 14:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxy200650;2073766
由于人力有限,目前推出这三种,品种可以一步一步扩充,呵呵。
ren shou bu gou wo ke yi qu ni na da gong
hahaha
小篮球  见习海盗  2007-3-21 16:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,看起来就实惠,要试试
mrzpebear  中级海盗  2007-3-21 18:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!饺子今天我试了一下,好吃! 特别是三鲜的,虾仁个大!