荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HAN 27  见习海盗  2007-3-20 12:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: Arnhem饺子铺正式开业

Very nice~~  very good~ Ding~!!
xxy200650  中级海盗  2007-3-20 13:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem饺子铺正式开业

Post by shentiger;2073316
老板,我订2欧16个的那种。

强哥,什么时候要啊??
xxy200650  中级海盗  2007-3-20 13:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: Arnhem饺子铺正式开业

Post by HAN 27;2073667
Very nice~~ very good~ Ding~!!
哈哈,谢谢支持。
xxy200650  中级海盗  2007-3-20 13:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2073348
LZ开业大吉!!!
我的牛肉胡萝卜和荠菜饺子呢?。。等待ING。。
由于人力有限,目前推出这三种,品种可以一步一步扩充,呵呵。
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-20 13:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tsman;2073577
创业贴

鼓励一下
希望 Eindhoven 有代理人

以后可以考虑出速冻的.........
juicybaby  海贼王  2007-3-20 14:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开业大吉!!!!
xxy200650  中级海盗  2007-3-20 14:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hansap;2073180
感谢老板深夜冒风送货!!哈哈...饺子很好,店主更好.我们一大家子以后一定会常惠顾的,呵.....祝生意兴隆!
哈哈,我昨晚的第一笔生意就是你的,谢谢多多支持啊。
xxy200650  中级海盗  2007-3-20 14:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tsman;2073577
创业贴

鼓励一下
希望 Eindhoven 有代理人

呵呵,将来能那样当然好了,不过目前我还是好好的服务Arnhem地区的朋友们。
nicey  初上贼船  2007-3-20 14:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也住在ARNHEM,我非常善长包饺,我可以加盟你的店吗?
handword  中级海盗  2007-3-20 16:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Nijmegen的送货不?