荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blueding  高级海盗  2007-3-19 22:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem饺子铺正式开业

看起来还不错啊 想吃了
寂寞的旅人  初上贼船  2007-3-19 23:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持有为青年创业,我订30个三鲜陷儿的饺子. 别忘了,韭菜换成白菜吧
xxy200650  中级海盗  2007-3-19 23:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宇宙鸟;2072746
终于等到这一天了,请问可以在帖子里或通过网络的方式订货吗?如果可以的话就给详细地址,先定36个三鲜馅的。

可以用网络方式预定啊,你在网上留言告诉我时间,地点,品种,数量就行。
请问,你定的三鲜饺子什么时候要?
xxy200650  中级海盗  2007-3-19 23:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 寂寞的旅人;2072869
支持有为青年创业,我订30个三鲜陷儿的饺子. 别忘了,韭菜换成白菜吧
好,星期四等你电话了。
xxy200650  中级海盗  2007-3-19 23:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blueding;2072827
看起来还不错啊 想吃了

呵呵,浩哥,欢迎光临啊。
xxy200650  中级海盗  2007-3-19 23:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangyang12;2072811
我祝贺lz了。。。

借你吉言,大吉大利
宇宙鸟  见习海盗  2007-3-19 23:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxy200650;2072901
可以用网络方式预定啊,你在网上留言告诉我时间,地点,品种,数量就行。
请问,你定的三鲜饺子什么时候要?

我给你发悄悄话了,明天下午大约3~4点在Presikhaaf Shopping Mall 见面,具体时间我到时候给你打电话,怎样?
xxy200650  中级海盗  2007-3-20 00:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宇宙鸟;2072958
我给你发悄悄话了,明天下午大约3~4点在Presikhaaf Shopping Mall 见面,具体时间我到时候给你打电话,怎样?

好,,没问题。
babe  初上贼船  2007-3-20 00:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一样要1欧的先,明天要来得及吗?就是3月20号?
xxy200650  中级海盗  2007-3-20 00:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babe;2073031
我一样要1欧的先,明天要来得及吗?就是3月20号?
好,行,请问咱们怎么见面。