荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2009-2-26 20:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪位妈妈有防辐射孕妇服转让的??///

RT。。。。
snowbaby  四海霸王  2009-2-28 23:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这儿有二个国内带来的日本贝亲奶瓶(用过的),但奶嘴是新的,未拆封的,一个L号,一个Y型(喝果汁用的),适合3个月以上的宝宝用,哪位妈妈要的话,自己来拿吧! 免费赠送! 我孩子大了,用不上了. 我在鹿特丹市中心.
rainbow after r  见习海盗  2009-3-3 11:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,想问问贝亲的奶嘴宝宝容易适应吗?我最近为我家宝宝认奶嘴头疼不已,我在这边买的奶瓶,只要一碰到她的嘴唇,就痛哭不已。
谢谢!!
snowbaby  四海霸王  2009-3-4 11:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说是仿母乳头的,每个孩子不一样的,我家宝宝就没发生你的情况,可能你家宝宝吸惯母乳了吧! 不知你住哪儿?如果是鹿特丹的话,不妨拿去试试,这二个奶嘴是全新,未拆封的,适用于各种窄口的奶瓶,我留着没用,看哪位妈妈需要,就来拿去吧!
Serena2009  初上贼船  2009-3-19 20:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购婴儿澡盆

急问:哪位鹿特丹的妈妈有闲置不用的小宝宝用的澡盆和架子,请和我联系。(站内短消息)
ROE  高级海盗  2009-3-25 01:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有
00cc  见习海盗  2009-3-28 10:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购小孩背带!!住Rotterdam!
Serena2009  初上贼船  2009-3-30 10:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 186# ROE 的帖子

谢谢!给你短消息了。
ROE  高级海盗  2009-3-31 23:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有大量闲置的小孩儿用品,比如:婴儿床及床上用品,婴儿汽车座椅maxi cosi, 全新Avent手动吸奶器,微波炉用奶瓶消毒蒸锅(Avent),飞利浦三合一(温奶,热饭,消毒),婴儿背带(台湾产),小孩儿房间的柜子和衣柜(白色木质),婴儿浴室用品(包括澡盆,架子,婴儿洗澡的时候躺在浴盆里的架子,等等)。如感兴趣,请短信联系。

另有闲置Tafel的榨橙汁的机器,九成新。现低价转让。
星光灿烂  中级海盗  2009-4-3 12:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购婴儿推车

谁有婴儿1-6个月的推车,就是可以躺在那里的.或者是2用的,可以躺也可以坐的.