请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2008-10-21 09:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

Post by 草莓耳朵;3529025
谁有二手热奶器????

都说没必要,想想如果非要买,就买个二手的好啦~~

我有阿,要就联系我。
sunny08  高级海盗  2008-10-21 15:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁家还有热奶器、泵奶器、奶瓶消毒器啊?

另外,婴儿床和婴儿浴盆架子等其它婴儿用品也欢迎啊!
我是小小  中级海盗  2008-10-21 19:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人需要婴儿学喝水的喝水杯吗? 有两个

1 个只用过一次. 带盖子, 是NUBY那个牌子的. 3欧

1个是吸管的, 防漏水的. 也有盖子. 9成新 3欧

都是荷兰买的, 全是我家宝宝不用的

还有一个防滑的小孩子吃饭的碗. 全新的. 2欧

有需要的妈妈可以联系. AMSTERDAM
snowbaby  四海霸王  2008-10-22 09:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖babybjorn的婴儿背袋, 承重0-10kg, 95成新, 原价109欧, 我是打折79欧买的,现在40欧卖了,真的很便宜啦!
这个应该是婴儿背袋中的好牌子吧!< 已卖,谢谢!>
babybjorn 5.jpg
babybjorn 2.jpg
snowbaby  四海霸王  2008-10-22 09:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了说了,我在鹿特丹.
shirley20076  见习海盗  2008-10-24 09:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚怀孕,在UTRECHT,现在还没概念应该买什么婴儿用品。要是有一个城市的姐妹有婴儿二手用品,请跟我联系,也顺便请教下生产经验。谢谢啦。悄悄话我。别的邻近城市的姐妹也好。
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-26 10:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;3546869
我有阿,要就联系我。

买好啦,谢谢啦~现在还缺babyphone,不知道哪位mama有闲置的?
jamL  见习海盗  2008-10-27 13:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

50欧出售jumperoo

今年给宝宝买了一个fisher price 的jumperoo, 只玩了四个月,现在低价出售
原价150,现在50欧
产品资料请看
http://www.babyboardrent.nl/cata ... hp/products_id/1433
beagle99    2008-11-1 23:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2008-11-2 11:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮宝适pampers
婴儿纸尿裤4号4+号的,2袋(每袋44,40条),一共16欧卖了。我住Utrecht。