荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
libbry  中级海盗  2008-10-10 00:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

孕妇防辐射服有人需要吗?中号,紫色,样式很漂亮,全新,20欧卖
shaniezhai  初上贼船  2008-10-10 10:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购 婴儿推车的脚套

姐妹们谁有婴儿推车的脚套转手啊?
前几天LG把BB车配套的脚套弄丢了,天凉了可怎么带宝宝出门哦,愁4了……
wugongli  海贼王  2008-10-10 11:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购 婴儿推车的脚套

买个睡袋将就可以吗?睡袋下面是封口的。
snowbaby  四海霸王  2008-10-10 11:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有婴儿车上的睡袋,几乎全新,用过一二次而且,lz要买吗?不过,我在鹿特丹.
shaniezhai  初上贼船  2008-10-10 11:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上两位说的睡袋是否有那种可以固定在车子里的装置?
我在海牙哦
snowbaby  四海霸王  2008-10-10 11:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的
白色天  中级海盗  2008-10-10 18:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shaniezhai;3517182
姐妹们谁有婴儿推车用的脚套要转手啊?
voetzak????????
vici_amsterdam  禁止访问  2008-10-10 19:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色天  中级海盗  2008-10-10 20:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snowbaby;3517947
我有婴儿车上的睡袋,几乎全新,用过一二次而且,lz要买吗?不过,我在鹿特丹.

有照片吗?
snowbaby  四海霸王  2008-10-12 10:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是Maxi-Cosi 的CabrioFix配套的footmuff, 只用过一次,买来原价49欧,现卖25欧,不过,请来鹿特丹自取,我住在市中心,离火车站或唐人街都近.