荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独自起舞  高级海盗  2008-1-6 22:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

哪位妈咪有autostoel卖,就是那个可固定在汽车后座上的篮子。如果有意出售请悄悄话联系。谢谢!
to leiden  高级海盗  2008-1-24 23:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪位妈妈有闲置的box可以卖给我啊?

当然是让宝宝在里面玩的那种 box 啦!
我们想要大大的那种。

请悄悄话或email联系我:xia77930@hotmail.com

多谢啦!
风铃儿  中级海盗  2008-1-29 11:16:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by to leiden;2928620
哪位妈妈有闲置的

box可以卖给我啊?

当然是让宝宝在里面玩的那种
box 啦!
我们想要大大的那种。

请悄悄话或

email联系我:xia77930@hotmail.com
多谢啦!

美女啊,生了啊, 男还是女啊,有时间来玩,能顺便把书还我不,谢谢啊

kingkongnv  海贼王  2008-2-11 16:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪位妈妈有那种掉在天花板上的那种给宝宝看的玩具?最好是电动或者一扭就会转的?
欢迎给我发悄悄话
hamkor  高级海盗  2008-2-12 11:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

We will get our baby in coming July:) If u have any stuff available for an infant then, please kindly contact me. hamkor@hotmail.com
to leiden  高级海盗  2008-3-1 22:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在怀孕期间买了AVENT的手动泵奶器一套,准备哺乳期用的。
可谁知我产后奶水明显不足,前
4天简直就是没有。护士建议用泵奶器,但她说手动的对于我这种情况根本毫无作用,于是我们租了只用医院才有的专业电动泵奶泵。
我的这套手动的泵一次都没有用,连拼装都没有拼装过。
现在想在这里出售给需要的准妈妈。
市场价大约
55欧。由于是转手,当然要便宜。

有意者请悄悄话给我。
kingkongnv  海贼王  2008-3-5 14:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要童车和autostoel的妈妈看我的闲置贴
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=196997&highlight=
笨笨熊  高级海盗  2008-3-14 16:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

denhaag附近的妈妈们,有人需要nutrilon standaard1吗?我之前买了很多罐,没想到我儿子吃了2罐,医生就说不能吃了,不适合.现在俺家宝宝改吃pepti了.
如果有妈妈需要standaard1的我就便宜点转出手了.悄悄话联系或者tel0624509088
amandahu  高级海盗  2008-3-14 17:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Xiejie2006;2072638
是新的,不过尺码不全。所以卖5欧一双,不过都是真皮的。
现在还有吗?我的孩子19个月了.
wyb218  海贼王  2008-3-17 14:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来凑个热闹.

最近的GGD开了个小店铺,专门卖宝宝衣服的,从1岁开始的号码. 都是很漂亮的衣服袄,而且价格很实惠,喜欢新衣服的妈妈可以去看看.

连接如下: http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=222355