请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-6-13 03:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

yuhua
vbmenu_register("postmenu_2285197", true);
<良民一个>

注册日期: 06-10

小红花: 0
有 0 个帖子获得 0 朵小红花 精华: 0
现金: 1014 土豆
资产: 1014 土豆
声望: 10

回复: 哪位妈妈有BB车要卖?
我有辆BB车要卖,我在UTRECHT附近
——有意购买BB车的,可与yuhua联系。
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 08:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢版主搭桥!!!!!!!!!!!!!!!!
Jocelynzhu  高级海盗  2007-6-24 16:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮朋友卖baby的放在汽车后座的那种小座椅

帮朋友卖给baby坐的的放在汽车后座的那种小篮子,适合0~9个月的baby,原价109,现价69,不包括邮价,东西9成新,买来9个月但是没有用过几次,因为baby长很快,就买了新的,这位妈妈平时带孩子实在太忙,没有时间上网,委托我帮忙发帖卖了,我们在delft.

过几天上照片

有兴趣的妈妈或者准妈妈们站悄悄话联系.
Cinderrela  四海霸王  2007-6-26 20:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新贴:25-08-2008

帮我嫂卖一个kinderwagen,东西全,什么不少。孩子要是大一点的话,也可以调成wandelwagen,价格公道。
如有需要,可以与我联系。不远的话,可以考虑送货。

我自己还有个小孩3轮车,有照片。

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=151917&page=10
kellydavid999  见习海盗  2007-6-30 09:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购一张babystoel, 吃饭坐的椅子!
Jocelynzhu  高级海盗  2007-7-2 20:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

baby chair的照片,因为忘记设定相机时间了,不过照片绝对是新鲜出炉,有兴趣的妈妈和我站内联系
Jocelynzhu  高级海盗  2007-7-2 20:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

产品的说明书完好保留,上面有安装说明,很详细
baby chair is made in Germany
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-11 16:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kellydavid999;2339728
求购一张babystoel, 吃饭坐的椅子!
IKEA就有卖的,又便宜,又好用,我起初给孩子买的花了100多块,可是太大,太舒服了,跟沙发一样,孩子根本不好好吃饭了..后来在IKEA买的,又便宜,又能把孩子固定住,在那里安安静静的吃饭....大一点的,舒服一点的适合大孩子..IKEA那种塑料的适合2岁以内使用..
无知者无畏  见习海盗  2007-7-16 11:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婴儿推车

九成新,放在储藏室烦死了,谁要?我在arnhem
栩栩絮絮  四海霸王  2007-7-31 09:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米有照片呀,LS的~~~~