请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-25 02:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

Post by 笨笨熊;2765107
酣睡的猪 mm, 你的吸奶器是新的吗?可以看一下照片吗?

吸奶器照片已经更新...还更新了件小棉服.....
yanne_0830  四海霸王  2007-11-25 14:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2775312
吸奶器照片已经更新...还更新了件小棉服.....

酣睡的猪是不是不打算要第二个孩子了啊?怎么把东西都买了呢?
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-25 15:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2776286
酣睡的猪是不是不打算要第二个孩子了啊?怎么把东西都买了呢?

近几年没有这个打算呢..还有生孩子那痛苦的心里阴影呢...所以与其把东西放那几年,变成黑色的了..还不如二手卖掉,给那些需要的妈妈呢..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 20:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪猪你说那个木头的笼子给豆豆合适么...卖家就是把狗狗都放在一个类似的东西里...
yanne_0830  四海霸王  2007-11-25 22:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2777550
猪猪你说那个木头的笼子给豆豆合适么...卖家就是把狗狗都放在一个类似的东西里...

园长,木头的狗会啃的,会啃坏的,而且没有封顶,大点的狗应该会跳出来的.我想.
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-26 00:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2777550

对哦..就是会不会啃的问题...我家小白不啃木头,但是啃墙角..主要是磨牙啊..跳出来到不会,因为那个还带一个床板呢,可以把顶盖住的.而且你家狗也比较小...

我以前还要给PLUTO用呢..因为PLUTO以前那个笼子太小了...后来,想到它40多斤的,天天都要抱进抱出,就放弃了.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-26 10:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2778134
园长,木头的狗会啃的,会啃坏的,而且没有封顶,大点的狗应该会跳出来的.我想.

看来你是不知道我家小豆豆有多小...嘿嘿...啃不啃的先不说,我到是担心她会从两个栏杆中间钻出来....

小宠里面有豆豆,你去看看呗~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-26 10:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2778470
对哦..就是会不会啃的问题...我家小白不啃木头,但是啃墙角..主要是磨牙啊..跳出来到不会,因为那个还带一个床板呢,可以把顶盖住的.而且你家狗也比较小...

我以前还要给PLUTO用呢..因为PLUTO以前那个笼子太小了...后来,想到它40多斤的,天天都要抱进抱出,就放弃了.

豆豆别的都不啃,就啃我的脚.....啃的我......我给我LG看了照片,他说这个太高...怕豆豆钻出来,然后摔到...他要去找一个和卖家的那种一样的东西...不知道哪里能找到...让他去找好了~
vici_amsterdam  禁止访问  2007-11-27 18:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vici_amsterdam  禁止访问  2007-12-25 21:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰