请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-4-27 12:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转让

美女妈妈和准妈妈们,

刚刚生好小孩,也坐完月子,在孕期和孕后可以用的DD有些多余,看看有没有JMS有兴趣。

有一件黛安芬的产后塑身连体衣,全新的,我一共买了两件,只用了一件。号码是XL,对腰腹臀和提升胸部有很好的效果,买的时候是150人民币,现在15欧包邮费。

另外,还有一些全新的防漏垫,宝宝和新妈妈都可以用,可以随衣服一起赠送。另外,还有些全新DD等整理了再放上来。

有兴趣的MM可以PM或者wyb218@hotmail.com联系我!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-28 11:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

这里提个意见, 各位MM, 能否卖东西的时候把照片传上来,这样一来方便我们一目了然看到东西样子.....
tangmami  见习海盗  2007-5-10 18:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 半卖半送BB小摇篮!

请问lz你那张小床卖了没有?你在哪个城市?
Cinderrela  四海霸王  2007-5-15 19:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈们,我家老弟认识搞外贸的,产品远销欧美(不对内销的),其中有不少母婴用品。我看了DD很PP,而且质量很不错,码子基本在2岁以内。我真的好动心哦,可是儿子太大了,不能穿了。 DD好多是好牌子,不只大家有兴趣吗?有的话我就上照片。价格不会比Prenatal德贵的。
FamilyLau  高级海盗  2007-5-20 19:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖一盒全新的孕妇吃的叶酸,牌子是Davitamon, 名字是fem natal foliumzuur 粉红色包装的.
本来是买给一个怀孕的朋友的, 结果她自己也买了一盒, 我要送的这盒就多出来了, 原价13.49euro, 现在8 euro卖了, rotterdam的朋友有兴趣可以发短消息给我.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-21 16:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有一盒叶酸,吃了一半,还有够7个星期的量,谁要的话告诉我,付个邮费就行了...药我就白送了...
<正常发现怀孕的话是5-6个星期,所以我剩下的量够吃到12个星期左右.家庭医生一般建议孕妇吃到12个星期,所以够用了..>
kingkongnv  海贼王  2007-5-23 10:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们怎么不早说啊,我现在也有多余的叶酸.
Janice  中级海盗  2007-6-6 20:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖儿子的衣服, 都很新的, 穿超过5次都不会拿来卖, 都送人了! 以下的衣服都不包邮费, 本人住R'DAM.

#1. 先是一套小西装, MAAT 68码, 在H&M买的, 买时要20多欧, 儿子只穿过3次, 可惜现在衣服小了, 不然不舍得卖! 现在卖6欧..........

#2. MEXX的帽子和袜子配套, MAAT 42-44, 买时一set好像要15欧, 儿子袜子没穿过一次, 每次穿都踢掉, 现在卖5欧........... 旁边那套保暖的帽子和袜子配套冬天戴最好, 很暖和.卖2欧.
那双学走路鞋, 全新的, 也很暖和, 卖2欧.

#3. 一套Micky Mouse的夏天衣服, MAAT 74 , 全新的, 裤子是7分裤,在C&A买的, 因为这套衣服是怀孕时买的, 很喜欢, 但等到现在夏天, 他不合穿了, 买太小了. 现在卖9欧........

#4. 一条SNOOPY的背带裤, 在H&M买的, MAAT 74, 裤脚可以全开的, 方便帮BB穿上, 买的时候要18欧, 现在卖2欧.

#5. 一套冬装, MAAT 68 在H&M买的, 买时要20多欧, 很新的有暖和, 现卖6欧.
Janice  中级海盗  2007-6-6 20:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接上面的图:
一颗尘埃  海贼王  2007-6-13 03:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv
vbmenu_register("postmenu_2284041", true);
<海贼王>

注册日期: 06-06

小红花: 0
有 12 个帖子获得 14 朵小红花 精华: 2
现金: 7 土豆
资产: 3621 土豆
声望: 10

哪位妈妈有BB车要卖?
上PP让我看看吧
不知道大家用的BB车都是什么样的.我看这里很贵,700欧一辆.
中国的又超级便宜.不知道是在中国买个运过来好,还是在这买一个好
我想BB很快就大了,哎,不知道妈妈们有没又闲置的车?

——有意出售BB车的,可与kingkongnv 联系。