荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
airmiles  高级海盗  2007-8-2 23:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

回国前急甩一些婴儿用品家具:图片明天上哈,价钱好商量。

1,ikea白色婴儿床一张,几乎没用过,带床垫、海绵垫(全新)、护围、床单(全新),一整套。
2,chicco塑料可升降餐椅。6个月到48个月左右都适用,桌板可调,高度可调。
3,舒适型婴儿手推车一部。出生婴儿可当床用。不知道如何描述,号称是婴儿车里的奔驰,宽敞稳当舒适。

还有好多孩子的用品玩具,太多了,欢迎上门来挑(amstelveen),我下个星期就走人了,谁需要快来拿啊,连卖带送了!
snowbaby  四海霸王  2007-8-3 08:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LS婴儿手推车是什么牌子的? 什么价?
yanne_0830  四海霸王  2007-8-5 23:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2444331
回国前急甩一些婴儿用品家具:图片明天上哈,价钱好商量。

1,ikea白色婴儿床一张,几乎没用过,带床垫、海绵垫(全新)、护围、床单(全新),一整套。
2,chicco塑料可升降餐椅。6个月到48个月左右都适用,桌板可调,高度可调。
3,舒适型婴儿手推车一部。出生婴儿可当床用。不知道如何描述,号称是婴儿车里的奔驰,宽敞稳当舒适。

还有好多孩子的用品玩具,太多了,欢迎上门来挑(amstelveen),我下个星期就走人了,谁需要快来拿啊,连卖带送了!

等照片!!!
abcdefghi  初上贼船  2007-8-6 00:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

airmiles,我也在amstelveen, 我能够直接到你家买/取婴儿用品吗?
jamL  见习海盗  2007-8-6 00:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

airmiles,我也在amstelveen, 我能够直接到你家买/取婴儿用品吗?
airmiles  高级海盗  2007-8-6 00:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jamL;2452744

我懒啊,照片到现在还没拍,汗汗汗!

来我家直接取最好了哈!一目了然。pm你我电话了,哪天有时间啊?
airmiles  高级海盗  2007-8-6 10:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上个照片!
婴儿床是全套的,还有一个海绵的垫子没照,在储藏室,买的时候是荷兰人说一套的,可是那个海绵垫子偶不会用,想不出放哪里,就一直闲置了。
还有床单几套,都是按尺寸定的。

餐椅的桌面没放,后面那个倒着的就是,很舒服的。(出卖一下我儿子,原版凑是这样滴!)

[color="DarkRed"]这页的也都没了!!!
yanne_0830  四海霸王  2007-8-6 11:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问下最后一张照片,铺在地板上的那种带数字的泡沫拼块是在哪里买的啊???
yanne_0830  四海霸王  2007-8-6 11:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问下最后一张照片里的那个铺在地板上的那种带数字的泡沫拼块哪里有买的啊???谢谢啊!!!
airmiles  高级海盗  2007-8-6 13:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2453978
想问下最后一张照片,铺在地板上的那种带数字的泡沫拼块是在哪里买的啊???

这种小的是blokker买的,大的店卖玩具的地方一套10片。带数字的,经常被拆的7零8落。
我还有大块的是中国买的,50X50cm吧,没量过,目测的。共8片。这个脚感好,也不容易拆,比较符合我要求。