请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本中心开放的主要目的是为有需要的战友提供一个互通有无的平台,为大家节省口袋里的钞票,让闲置用品继续发挥效用。

本中心的交易种类限定为母婴用品,例如:孕妇衣服、婴儿用品、婴儿玩具、图书音像、妈妈用品等;请卖家注明交易物品所在地;物品如果已售出,须注明。

其他物品交易请去学生市场版块,本贴禁止广告。

鼓励大家用悄悄话等方式联系,不欢迎随意的灌水,否则不通知即删除。

同时提醒大家注意交易安全,网友对自己的交易行为全权负责。
已有1人评分 小红花 理由
Hennessy3158 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论631

sky00  中级海盗  2007-2-21 13:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

支持支持,斑斑这个点子好呀。这才是做实事为我爱我家版的战友姐妹们服务,赫赫。
一片叶子  版主  2007-2-21 17:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在eindhoven,预产期9月12号,欢迎有储藏婴儿用品的妈妈们和我联系。用悄悄话就可以了。
Starry  海贼王  2007-2-20 21:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好主意,可以省不少钱
ryansong  ↗贵宾↗  2007-2-21 12:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家要小孩的衣服记得找我哦,baby鞋,衣服,我都有,而且价格都很便宜,质量又好。最重要的是很多是新的,不是二手的。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 12:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的最好再注明一下所在城市,还有是多大小孩的衣服,能上点照片什么的,会更容易找到买家的。
sky00  中级海盗  2007-2-21 13:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议置顶。。。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 14:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,最终会置顶的。

之所以暂时不置顶,是因为置顶的帖子,很少会有战友注意到。
airmiles  高级海盗  2007-2-21 14:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持太支持了,不然家里储藏室要爆了。

送人都送不完,小孩子长的也太快了,浪费了不如大家交流互补。
一片叶子  版主  2007-2-21 17:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖啊!赞!我一定会用得着的!