请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunny08  高级海盗  2008-11-2 21:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全新的婴儿床20欧, 我在鹿特丹!要的话,站内留言!

Post by lovelovelove;3541897
不带床垫!清站内留言

还有吗?确定是床,不是box吧。另外,床垫好配吧?
lovelovelove  高级海盗  2008-11-2 23:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

要男孩的衣服,请找我,

朋友和亲友送了很多衣服给我家宝宝,
多的 穿不了,号码小的我宝宝都穿不下了,

都是新的衣服, 如果要得话, 就找我吧。

很便宜就给你了。

草莓耳朵  四海霸王  2008-11-3 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

富余一个台湾牌子的婴儿背带,35欧,全新,适合1岁以内,有需要的联系我,我在鹿特丹
coolcat  高级海盗  2008-11-6 10:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelovelove;3579364
要男孩的衣服,请找我,

朋友和亲友送了很多衣服给我家宝宝,
多的 穿不了,号码小的我宝宝都穿不下了,

都是新的衣服, 如果要得话, 就找我吧。

很便宜就给你了。

能上点照片看看吗?我宝宝现在7个月大。谢谢!
hazel0812  中级海盗  2008-11-16 01:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购二手的婴儿床还有宝宝的推车

一、我住在AMSTERDAM的AMSTERLEEV
二、如果还其他宝宝用品也卖的话我也会考虑
如果住的不远的话我们可以自取
wyb218  海贼王  2008-11-26 21:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要转让.
宝宝越长越高了,已经不适合站在BOX里了,现在出售BOX,8成新,下面有两个篮子式的抽屉,送两个BOX里面的垫子.
如果有兴趣的PM我,我单独发照片. 价格45欧, 买的时候要145欧呢.

Roe  高级海盗  2008-11-27 01:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有很多闲置的婴儿用品

我家有闲置的
婴儿床+床垫+床垫的套子,宜家买的,我们家孩子基本上没用过
Kibofa Box, 100 * 80* 75 cm, + 垫子 2 个, 底板有三个高度可调
babybjorn的婴儿背袋, 承重0-10kg, 95成新
Avent 的电动吸奶器及配件
Philips的电动温奶器,消毒锅(三合一)
婴儿睡袋
婴儿汽车座椅 Maxi cosi
婴儿澡盆+架子,Hema买的
婴儿洗澡用的桶,prenatal买的

需要的话请email联系:irena9710@gmail.com 我可以发照片给你。

rona  四海霸王  2008-11-27 16:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls东西真多。都什么价格啊?最好贴个照片。另外,在哪个城市啊?
wyb218  海贼王  2008-11-27 21:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全新的摇/躺椅 转让

全新的,一次都没用过. 现在转让给需要的人啦.

可调高低, 可以全躺,半躺,坐直,上方有挂件. 我在BEVERWIJK这边,HAARLEM和Amsterdam这块地方可以和我约送货. 其他地区接受邮寄.

图片在下面.
价格大家可以PM我, 如果开价接受的了就卖了.
Ti3  高级海盗  2008-11-29 17:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要一辆婴儿睡觉的那种车,翻身也不会出来的那种。有的话可以联系我啊。