荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROE  高级海盗  2008-12-2 01:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片

不是说附件尺寸没有限制吗?为什么总是说我发的照片尺寸超标?发个照片可真麻烦啊!
hamkor  高级海盗  2008-12-2 11:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买来只用过几次的Tigex婴儿背带,适合7.75公斤以下的小朋友使用,15 E;
FISHER PRICE 玩具,立式,上边和左右挂有5个不同形状/动物的挂铃。婴儿躺/坐/站时可以看/踢/抓/咬。10 E。
婴儿澡盆,婴儿洗澡座椅(6+)等别的婴儿/孕期用品。

照片尺寸不符上传要求。有兴趣者,短消息联系。

00cc  见习海盗  2008-12-6 23:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购洗澡盆下的架子,帮宝宝洗澡时用的,谢谢!
ROE  高级海盗  2008-12-10 01:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕妇用的腰带
我有一个孕妇用的腰带,可以用来托住肚子,并且保护腰部。怀孕中后期非常有用。黑色,中号,牌子:Anita Maternity。 50欧元买的。现在卖25欧元。感兴趣的请跟我联系:irena9710@gmail.com
xiaorara  初上贼船  2008-12-14 16:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购: 儿童推车的保温脚套voetenzak

this winter is rather chilly...

rt: 求购儿童推车的保温脚套voetenzak/footmuff
最好是中性一些的颜色,比如灰的

lovelovelove  高级海盗  2008-12-17 11:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 Cinderrela 于 2007-5-15 19:43 发表
妈妈们,我家老弟认识搞外贸的,产品远销欧美(不对内销的),其中有不少母婴用品。我看了DD很PP,而且质量很不错,码子基本在2岁以内。我真的好动心哦,可是儿子太大了,不能穿了。 DD好多是好牌子,不只大家有兴趣吗?有的话 ... [/quo

很有兴趣! 你给我留言吧! 我的邮箱:wang78@hotmail.com
coolcat  高级海盗  2008-12-19 00:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购学步车

如题,有哪家JM有闲置的学步车可以联系我!

luckychen  四海霸王  2008-12-28 15:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 167# coolcat 的帖子

我在groningen,我有好多婴儿用品可以出让。你在哪?
现在还需要吗?你可以和我联系:lekker5301@hotmail.com
风铃儿  中级海盗  2009-1-2 18:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全套Quinny 3XL comfort婴儿车转让 (海军蓝)

现在闲置一套Quinny 3XL comfort 婴儿车转让。 全套包括:
1。 Quinny 海军蓝推车
2。 睡觉的小车(wiegje)
3。 MaxiCosi +睡袋+ Quinny Adapter+ 防风雨罩 (可以把Maxicosi换到Quinny推车上)
4。 Quinny 海军蓝的睡袋 (slaapzak/footmuffen)
5。 Quinny 推车的防风雨罩

车子一直都放在车库,因为我习惯使用Bugaboo,所以这台推车就闲置了,感兴趣的妈妈们可以pm或者电06-36144778。
还有宝宝洗澡用的桶桶和澡盆,+ 装婴儿尿布的垃圾桶

xiao rara  高级海盗  2009-1-4 16:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

归国:大甩卖婴儿车+床

请看在enschede区的原贴。床需要自己上门取,车可以考虑送货。谢谢
http://bbs.gogodutch.com/thread-276619-1-1.html