荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jennica  中级海盗  2009-4-25 18:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mintplant  初上贼船  2009-5-9 13:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖一套婴儿车

我有一套婴儿车,才用了5个多月,就是链接中的这款,再加一个汽车座椅http://www.baby-dump.nl/index.php?page=product&id=5391&groep_id=13&merk=587&m=587 我家女儿基本上可以用坐的那种车了,这一套在家太占地方,想换一辆简单的。有兴趣的准爸爸妈妈发短消息给我。我住EINDHOVEN,估计不能送货,我家没车
gaomei  高级海盗  2009-5-11 11:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女孩衣服和孕妇衣服

卖衣服罗~~很多几乎全新的女孩衣服裤子50-68码的,只穿过一两次的,就不一一上图片了,有兴趣可以上门来挑,住ROTTERDAM TEL:0643230339

另加个全新台湾牌子的背带,背带是GGD上一位年轻妈妈那买来的,但一次都没背。。。

第一件50-56码出生婴儿保暖套装,只穿过2次,卖5欧
第二件全新保暖套装74码9-12个月穿的,卖4欧
第三件2手的,卖1欧
第四件62码FRENDZ外套,卖1欧
第五件62码C&A外套,毛绒绒的很舒服,卖2欧

酣睡的猪  四海霸王  2009-5-19 14:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是二手的...  

坐椅8成新.   跟图片里的造型一模一样, 只是坐垫是天蓝色的,有卡通动物.     具体介绍,就麻烦看网站上面吧...0--3岁都可以用.  可以坐,趟, 有三位调节   
http://www.prenatal.nl/shop/product.aspx?category=&subcategory=&productid=38560(店里介绍)

有7个高低档位.  椅背三个档位.   桌板可以拆下清洗.   AMSTERDAM

游泳池+  小滑剃 + 气桶 ,  总共20欧   需要邮寄的话. 另加5欧邮费. 谢谢

尺寸:  2米50长,  1米60宽

小飞猪  中级海盗  2009-5-19 14:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
替我表姐转让些未开封食用的frico荷兰美素奶粉,分别是2号和3号的normaal的。7.3欧/罐转,运费自理。荷兰之间运送比较推荐dhl,运费比tnt便宜些。可以去dhl service punt取,挺方便的。看大家喜好了。保质期都是要到2010年年底的,日子都是打印在包装上的。请放心。

也是因为他们一家马上要移民了,买来的奶粉不好带,所以也没办法了! 如有兴趣的妈妈们,准妈妈们,可以pm我。

janvie  四海霸王  2009-6-5 11:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖一个蚊帐咯~家里有宝宝的,讨厌的蚊子最爱叮宝宝了,弄得宝宝身上脸上一个个的红包,心疼死了
偶也是O型血,最招蚊子咬了,出国时死活要带个N重的蚊帐过来,谁知这里的蚊子不喜欢我
蚊帐   9成新  就去年用了一小段时间。。。。 20欧包邮
如果有阿姆斯特丹的mm要滴话,我可以这周日6.7号送到火车站,价格就是15欧啦!
规格:1.8m×2m,蒙古包
收起来的图

撑起来的图,网上随便找的,三面都有拉链,可开口

shapu  见习海盗  2009-6-5 20:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖贝亲奶瓶消毒器

卖闲置在家的日本贝亲的奶瓶消毒器,九成新,很少用,我孩子都是吃母乳。这个消毒器比AVENT的要高很多,可同时消毒5个奶瓶,还可另外消毒婴儿碗及其它婴儿用品,很好用的,卖10欧,有需要的请PM我了。
栩栩絮絮  四海霸王  2009-6-10 19:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-5-19 15:32 发表
都是二手的...  

坐椅8成新.   跟图片里的造型一模一样, 只是坐垫是天蓝色的,有卡通动物.     具体介绍,就麻烦看网站上面吧...0--3岁都可以用.  可以坐,趟, 有三位调节   65欧自取.

75欧送货
http://www.prenatal ...

亲爱的,你的凳子卖了没啊~~~
陌生人  初上贼船  2009-6-19 11:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求 购

求 购 自 行 车 前 面的 小 孩 子 坐 椅 , 学 步 车 ,PLAY BOX, babybjorn的婴儿背袋, 谢 谢.
我 在 Rotterdam Alexander,感 兴 趣 的 妈 妈站 内 联 系!

ailan  中级海盗  2009-6-23 09:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个妈妈有闲置的摇/躺椅

有的话,请留言给我哦