荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
to leiden  高级海盗  2009-7-13 15:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求 购 新 生 baby的 很 多 用 具

替 朋 友 发 个 贴 , 她 和 老 公 很 快 都 博 士 毕 业 , 不 留 在 荷 兰 。 10月 份 生 孩 子 , 所 以 很 多 大 件 的 baby用 具 都 不 想 买 新 的,  因 为 带 不 走  。 正 巧 我 也 差 不 多 那 时 候 生 二 宝 , 否 则 可 以 借 她 用 。 。 。
想 问 问 哪 位 妈 妈 有 闲 置 的 要 卖 ?
床 , 小 推 车 , 洗 澡 盆  等 等 。
有 的 话 请 联 系 我 吧 。 谢 谢 。
tulpen1102  高级海盗  2009-7-14 19:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来试试看。有没有人买。还有一件睡袍,两件睡袋。
附件 IMG_0047.JPG (82.89 KB)2009-7-14 20:26
5欧。H%M买的。62-68M 适合2-6个月的宝宝。男女宝宝都适合。

手袖那里也挺可爱的。

5欧9成新男女宝宝都适合

这里是拉链。很方便的。

5欧9成新男女宝宝都适合。

这两边袖子可以拿下来的。

ggdggdggd  高级海盗  2009-7-30 16:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝3个半月,家里多了很多小衣服,有需要的妈妈可以来看看,1块2块的随便卖了。
小孩子的衣服很快就不够大了,但是还必须得多备几套,因为一会吐奶了,一会流口水,经常要换,都买新的,我觉得比较浪费。当然了,条件富裕的妈妈就飘过好了。
随便拍了张照片,家里还有很多,我住ZWOLLE,不怕麻烦的妈妈可以到我家里来挑,或者告诉我需要什么样子的,我挑出来拍成照片给你看。
调整大小 DSC06798.JPG
shr  中级海盗  2009-8-6 06:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

re

看到楼上妈妈们的睡袋和衣服都很喜欢,可是我住在 AMSTERDAM,跑来跑去拿不方便:(
有没有住在 AMSTERDAM 的妈妈啊?宝宝预计在冬天出生,我想买一个婴儿换尿布时用的垫在下面的枕头,一个暖和的睡袋,和一些新生儿(女孩)穿的衣服,鞋袜等等。先谢谢大家了。

顺便问个小问题,冬天出生的宝宝穿什么衣服,在家或者出门要穿多少衣服啊?看到商店有卖婴儿用的不锈钢保温瓶,要买么?
to leiden  高级海盗  2009-8-9 21:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求 购

楼 梯 栅 栏 !
莱 顿, 海 牙 , Delft 附 近 的 妈 妈 如 果 有 要 卖 的 请 联 系 我 。
太 远 的 我 们 就 不 跑 了 。
谢 谢 !
sunny08  高级海盗  2009-8-9 21:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里有些宝宝的东西,大家有感兴趣的吗?

婴幼品:http://bbs.gogodutch.com/thread-289344-1-1.html

另外,还有一个贝亲的暖奶器.有兴趣的联系我.电话0104651038
muchour  中级海盗  2009-8-26 10:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有没有人卖孕妇穿的冬秋装阿?站内联系!在这不好买到合适的,因为我的身材偏瘦,个头不高。。。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-26 14:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也有很多女宝宝的衣服袜子之类的,很多都是新的,要的也可以和我联系哈,改天拍些照片上来。都是新生儿到74厘米的宝宝的衣服.

对了还有学步车,小椅子,很多小宝宝的玩具,新生儿汽车座椅0到9个月的那种

friends  见习海盗  2009-8-29 14:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
The mother of all pregnancy books,  By ANN DOUGLAS 7.5欧(原价$15.99)
Birth and beyond , By Dr Yehudi Gordon  12.5欧(原价£20)
澡盆加放水用的管子 7欧

lam123  初上贼船  2009-9-5 15:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购六七个月大的婴儿背带,有的朋友请PM,谢谢!