荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moooimeisje  四海霸王  2009-12-14 02:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖女宝宝的衣服

已卖。。谢谢关注

meet1127  高级海盗  2009-12-18 23:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想把我儿子的maxi-cosi买了,谁想要哈~
我儿子现在才5个多月,所以还是很新的~
因为亲戚给送了一个新的,所以想把这个卖了~~
想要的可以pm我价钱~

栩栩絮絮  四海霸王  2010-1-15 11:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖菲力浦新安怡吸奶器一个~~~~~~~~~~

用过几次,但是无奈没有奶,所以放弃了,如果哪位想要的,可以悄悄话联系~~~~~
phenix  初上贼船  2010-1-17 22:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 200# eurekaqq123 的帖子

http://bbs.gogodutch.com/Home/li ... //bbs.gogodutch.com  我在这里发了图片和消息,你可以去看看!我家有!新的!
因为我家是淋浴,地方小,一直用不上.
蓓蕾  海贼王  2010-1-21 01:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去买奶嘴,买错了牌子,我家用的奶瓶是B-FREE的,之前换2号的时候用了B.BROWN的,是可以的,结果3号的也买了B.BROWN,完全不合适~~~

有哪位MM需要,联系我~~有2个~~

人格担保没用过的~~~
天使宝贝  四海霸王  2010-1-29 17:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购宝宝汽车座椅 还有学步车 希望妈妈们看看有二手的吗 请短消息联系
wangjun79cn  高级海盗  2010-2-1 15:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
car seat group 1, 9-18 kilo, 9 months-4 years is needed

pls pm or e.mail
天使宝贝  四海霸王  2010-2-5 21:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转卖一部9成5新的BB车 棕色90欧 有意的请短消息联系
暮色风铃  四海霸王  2010-2-5 21:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹转让一套QUNNY推车

鹿特丹转让一套QUNNY推车转让一套推车,苹果绿,男女都适合,小床0-6月,另外那个6m+,买来600欧,质量非常好,非常好推,推车还很新,220就转了!

刚刚拍了小床的的照片,这个用的比较多,另外那个只用了一两次几乎全新的,现在装在箱子里还没拿出来,如果有姐妹们感兴趣的话我可以拍实物给你们看!

小床带蚊罩,可卸下来!有原配的雨套和小毯子!

最下面2张是刚买来的时候拍的!
gotogogodutch  中级海盗  2010-2-7 20:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Prenatal 的kinderwagen(小孩推车)便宜转!

Prenatal 的kinderwagen(小孩推车)便宜转!Prenatal 的kinderwagen(小孩推车)便宜转!孩子从BABY到4。5岁都能用,我住HAARLEM,近的地方可考虑送货。
在Prental买的原价是499欧,现在卖100欧!还带其他的一些东西,背小孩子的背带什么的东可以送。