荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2009-9-17 21:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Sell:全新宝宝的羊毛袜子鞋

卖:BABY的羊毛袜子鞋
我这边有个荷兰老婆婆自己手织的羊毛袜子鞋,图片刚在她家用手机照得,不是非常清楚,此老婆婆用卖袜子的钱帮助别人,她也助养了两名非洲儿童,是个非常好心的荷兰老太太,我想自己不知道能否帮助到她,帮她把织的袜子鞋卖出去更多,她可以帮助更多的人。

袜子鞋是均码,适合0~7个月的宝宝穿,颜色有好几种,此物可以送给别人的宝宝,也可以自己的宝宝穿,有送个女宝宝的粉色(如附图,实物很漂亮精致),也有送给男宝宝的蓝色,浅黄色等。

价格:5欧/双 包荷兰内普通邮。有兴趣的给我悄悄话,由于我白天要上班,所以一般晚上才会看到回复,代表老婆婆谢谢各位妈妈的帮忙。。。

yuesheng  中级海盗  2009-9-23 11:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购餐椅和童车

如题,我儿子现在一岁了,但长得比较大,所以餐椅要宽大的。

童车也要稍微大些的,可以自己踩也可以手推的那种或是三个轮子自己踩的那种。

哪位妈妈有合适二手的可以发短消息。我在鹿特丹。
hamkor  高级海盗  2009-9-23 23:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出售 PLAYBOX

原木,下有抽屉可放玩具什么的。上边还有10个球给宝宝数数什么的玩。有配套的毯子(垫子?)。价格随便给吧。
wugongli  海贼王  2009-9-30 10:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有妈妈或准妈妈要防溢乳垫的,贝亲的2盒多,好孩子的大半盒。荷兰的防溢乳垫很差,所以从国内带过来了,可是没有奶了,用不上了,要的站内联系我哦。
linen  初上贼船  2009-10-7 09:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购婴儿背带
linen  初上贼船  2009-10-7 11:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地点在DEN HAAG
卖一部婴儿车。双人座,后面是可以躺的,前面是坐的。35欧。需自取。有意请联系。0610823755
mintplant  初上贼船  2009-10-9 13:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求宝宝学步车

就是那种宝宝推着走,带音乐的,宝宝学步应该很快,买新的浪费了。哪位朋友有可以PM我,谢谢!
酣睡的猪  四海霸王  2009-10-10 17:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婴儿专用暖水瓶和雨鞋

AMSTERDAM   两个都是3欧

暖水瓶全新的.. 雨鞋穿了几次.  24号的.

luckychen  四海霸王  2009-10-15 12:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 247# mintplant 的帖子

我有好多小儿用的东东,学步车全新的,孩子长大了,把这些东西扔了也可惜。我在格罗宁根。有兴趣跟我联系。
lekker5301@hotmail.com
云的形状  四海霸王  2009-10-17 20:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3。26号的全新童鞋,原价54。95欧,现在包邮25欧!

26号的全新童鞋,一次没穿过(看鞋底就知道),原价54。95欧,现在不包邮20欧,包邮25欧!