荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是小小  中级海盗  2009-4-5 19:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求自行车后面的小孩子坐椅.  需要适合3岁孩子的...谢谢.  AMSTERDAM
archou  四海霸王  2009-4-6 13:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[求购]热奶器

我想买个热奶器,有没有正好想卖的妈妈呀。
请联系0614905113,我在鹿特丹。
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-8 11:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖新生儿小床一张,0-3个月使用,带床垫,床套,隔水垫,被单,都很新的哦!连同一个同颜色的超好听的mobile

我在Rotterdam,感兴趣的妈妈站内联系!

kim  见习海盗  2009-4-9 15:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖 baby 用泳池 跟 泳圈

适合一岁半之前的小孩,感兴趣的妈妈悄悄话联系!
yuki  四海霸王  2009-4-19 10:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snowbaby 于 2009-1-30 13:22 发表
****Maxi-Cosi 的汽车座椅及footmuff ****
是Maxi-Cosi 的CabrioFix系列汽车座椅及其配套的footmuff, 适合刚出生至一岁的宝宝,(如果在医院生产的话,出院时必须有这个maxi-cosi才能做汽车回家的,所以说,几乎是必备的。)这个 ...

不知道汽车座椅是不是已经卖了呢?如果还没有,能不能给我你的电话,我好联系你,谢谢了.
wonderfullife  见习海盗  2009-4-20 09:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

test

wonderfullife  见习海盗  2009-4-20 09:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
低价售一小孩的三轮自行车, 粉红色,有意者 E-mail 联系:van200708@yahoo.com
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-21 11:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购双位童车一部 (就是一个童车带两个位子,一个可以坐,一个可以躺) 谢谢!
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-21 11:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 星光灿烂 于 2009-4-3 13:56 发表
谁有婴儿1-6个月的推车,就是可以躺在那里的.或者是2用的,可以躺也可以坐的.

我有一个红色的Qunniy speedy,可以坐也可以躺,不过要10月份才可以卖哦,MM可以等么?
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-21 11:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购一个婴儿洗澡时躺在浴盆里的架子,谢谢