荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wsvbless  初上贼船  2009-1-15 14:24:12 | 显示全部楼层 来自: LAN

汽车座椅和推车出售

我在ALMERE BUITEN住,可以送到附近地区或则你去我家取。全部100欧元,电话0636329040

这个汽车座椅是Maxi Cozi的,可以转到Quinny的推车上。

暖袋也是Maxi Cozi的,外面防水,只用过几次。

心心小喜鹊  海贼王  2009-1-16 18:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wsvbless 于 2009-1-15 14:24 发表
我在ALMERE BUITEN住,可以送到附近地区或则你去我家取。全部100欧元,电话0636329040

htt ...

暖袋也是Maxi Cozi的,外面防水,只用过几次。
这个单卖吗?多少钱?
wsvbless  初上贼船  2009-1-16 19:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是maxicozi的,和汽车上的小篮子配套的,可以用在maxi cozi和Quinny上用到1 岁左右。已经给你悄悄话了。
snowbaby  四海霸王  2009-1-30 12:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
****Maxi-Cosi 的汽车座椅及footmuff <0-1岁的>****
是Maxi-Cosi 的CabrioFix系列汽车座椅及其配套的footmuff, 适合刚出生至一岁的宝宝,(如果在医院生产的话,出院时必须有这个maxi-cosi才能做汽车回家的,所以说,几乎是必备的。)这个汽车座椅也可以放在quinny上,9成新,那个footmuff只用过一次,99成新,二件买来总共原价149欧,现卖75欧(对折啦!)。牛年的新妈妈们可以考虑下哦!这个颜色男孩女孩都能用的。不过,请来鹿特丹自取,我住在市中心,离火车站或唐人街都近.你可以来看了,才决定买与否,就不会出现论坛上买了起球的新毛衣事件了。

maxi-cosi 2.jpg maxi-cosi 1.jpg
coolcat  高级海盗  2009-1-30 16:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 luckychen 于 2008-12-28 15:26 发表
我在groningen,我有好多婴儿用品可以出让。你在哪?
现在还需要吗?你可以和我联系:lekker5301@hotmail.com

我在Rotterdam。都有啥东东?可是我要是有想要的咱们怎麽交易呀?我加你MSN了。
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-8 21:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购婴儿游泳池

哪位有婴儿游泳池卖? 就是那种充气塑料的,大小跟澡盆面积差不多。
笨笨熊  高级海盗  2009-2-11 15:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

babyphone

有妈妈出让baby phone吗?
hamkor  高级海盗  2009-2-12 14:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求购婴儿吃饭时用的座椅(6+)
sunny08  高级海盗  2009-2-20 18:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

售全新Avent奶瓶一套,电动吸奶器,十字绣,nutrilon奶粉。

东西都是全新的:便宜售Avent奶瓶一套,贝亲电动吸奶器,十字绣一幅,nutrilon一段(标准)奶粉2桶。东西以实物为准,以下价格均不含邮费。我住鹿特丹中央火车站附件,电话0642498368

1。Avent奶瓶一套(4个)。全新的。卖15欧。这套奶瓶大家都比较熟悉,不打折的时候卖30欧左右,打折也要卖20欧。家里奶瓶太多了,这套没轮到机会上场。

2。贝亲电动吸奶器。25欧、奶少,根本没吸的。就小试过几分钟,也算全新了,这里有链接,妈们可以看看报价,[url=http://www.zhigou.com/product-price-813929.html]http://www.zhigou.com/product-price-813929.html

3.十字绣一副。据说孕期做做十字绣锻炼手指有益于宝宝大脑发育,我做了一副,还剩这一副“蝶恋花”。就3块钱转让了

4.nutrilon一段(标准)奶粉2桶。就不多说了,两罐卖16欧。若谁家有富余的 friso一段(标准)奶粉跟我换也可以。

后面再整照片上来。

为什么老说我的图片格式无效啊?!

图片上不来,有兴趣的跟贴或短消息,我给发图片到邮箱好了。

见update过的新贴:http://bbs.gogodutch.com/thread-289344-1-1.html

to leiden  高级海盗  2009-2-24 10:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同 时 推 两 个 宝 宝 的 推 车

那 位 妈 妈 有 同 时 推 两 个 宝 宝 的 推 车 啊 ?
就 是 小 的 在 后 面 睡 觉 , 大 的 在 前 面 坐 着 。
或 者 两 人 并 排 的 ?