荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鱼终于回国来腐败了!!!!!
啊哈哈哈哈哈哈哈
所以忍不住拿起相机,把所有好吃的东东都给照下来了,绝对原创哈,让偶们来摆摆四川龙门阵,吃吃成都小火锅!!最主要的是,让GGD的战友们了解了解现在成都的美食哈,不是为了馋各位XDJM滴~~ 总之,偶会努力到处吃喝玩乐滴!!!
顺便提一句,前几天吃得比较清淡,因为要换换水土,所以吃的比较偏粤菜,海鲜居多,以后偶贴的肯定很川味呢~~呵呵!
照片在#2~#12,#28~#31,#33~#34,#43~#48,#86~#108,#137~#141,#153~#155,#163~#174,#176~#180,#186~#188,#198~#210,#227~#232,#237~#243,#257~#270,#286~#287,#296~#297,#304~#309,#316~#318,#320~#321,#325,#339~#340,#354~#357,#383~#389,#417~#423,#425~#426,#428.

精彩评论452

小美人鱼  海贼王  2007-2-16 14:12:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

鱼这几个月特别馋海鲜,在荷兰的时候就老跑中国店买一盒一盒的虾来吃,老爸问回来第一顿饭吃啥,当然就点了海鲜了~~一落地就顺路开到机场路上的天天渔港去吃海鲜了...因为外公外婆爸爸妈妈都一起,所以点的菜蛮多的,不过这次没有点龙虾,虽然我想吃,可惜外婆一直怕这东西...所以吃了这么一顿吉利的饭,因为花了666元,呵呵... 不多说了,上菜了...富贵虾~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 14:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

这个比较有四川特色的海鲜做法,爆炒鱼肚~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 14:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

继续~~盐焖花螺~~挺有意思的一道菜,包着在盐里焖熟的...
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 14:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

鲳鱼~~本来想吃久别多时的多宝鱼滴,可惜听说前段时间这鱼鱼出了点问题~~~所以不敢吃鸟~~~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 14:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

下面这些就比较平常了~~
可是好久没好好吃过了!
好象这叫大圣子吧~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 14:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

扇贝就没啥说头了...但作为一顿饭之一,还是把它们都贴上来了~~~完整版本~~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 14:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

螃蟹是肯定少不了的,因为是我的最爱~~点了个肉蟹来吃...
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 14:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

虾也少不得,因为我外公牙不好,就爱吃这样的白酌虾....
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 14:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

这个菜可是我亲点的!!
因为好久好久没有吃过皮蛋了~~咱小地方的中国店已经很久很久没有皮蛋卖了!!!
金钩皮蛋~~西西
太郁闷了,发了好久就是发不了照片,这层楼遇鬼了!!!等我再试下,要是还不行,就发后面了!!!!!