荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2007-2-16 20:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

建议mm取温江吃一盘。。温江的东西好吃啊,还不贵。。
我狂想吃晾衣鸭肠啊!!!
看这个帖子简直是看得我今天晚饭白做了。。口水哒的哦。。。
我老爸都不敢来说他们除夕吃啥子来勾引我了,结果今天被楼主勾引得来。。。我明年过年一定要回家啊!!!
逆光  四海霸王  2007-2-16 21:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

真的是,真的是,真的是,爽阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-2-16 22:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很伟大的帖子!!!!!!!很伟大!!很伟大!!!!
neona  四海霸王  2007-2-16 22:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要杀去四川!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狂吃啊,上火也不怕啊~~~~~~~~~~~
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-2-16 23:39:04 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

好漂亮的枣馒头阿~~~~~~~~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-16 23:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还真是不让人活了。。。
petals  海贼王  2007-2-17 00:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好,国内perfect!!!
假洋鬼子  四海霸王  2007-2-17 00:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后你再回国带上我吧 ~
小美人鱼  海贼王  2007-2-17 08:56:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by vivichy;2007881
晕哦。庄子村原来就在我们公司旁边,刚开业的时候实在不喜欢这家餐馆,男服务员清一色光头,然后在路上拦到你就要喊你进去吃饭。。不甩他,他态度继续多好的,结果整得我只好绕路走。。周围吃遍了都,但是这家把我吓得一盘都没有切过。
MM啊~~现在他们的头发也不多啊!!几乎还是光的哈~~~
我也是到处吃,本来是准备去锦官驿的,但这几天哪里都满员!!
所以杀到那里抢了个加桌...........唉!!成都的这个餐饮业啊~~一个字:火!
小美人鱼  海贼王  2007-2-17 08:58:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by vivichy;2007888
建议mm取温江吃一盘。。温江的东西好吃啊,还不贵。。
我狂想吃晾衣鸭肠啊!!!
看这个帖子简直是看得我今天晚饭白做了。。口水哒的哦。。。
我老爸都不敢来说他们除夕吃啥子来勾引我了,结果今天被楼主勾引得来。。。我明年过年一定要回家啊!!!
是啊是啊~!!我喜欢生抠鹅肠火锅哈~~~好脆滴所!
哪天去吃吃水村鹅掌~~~想念啊!!