荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

Post by LuciaFF;2007490
偶最爱吃蒜容粉丝蒸扇贝...是走哪吃哪的....

不过看样子mm没有点很多川菜啊...倒是看到好多粤菜....
那是因为第一顿饭实在不敢去吃川菜啊,这么久了,水土没换过来,那么辣的东西得一步一步来....... 不过我终于忍不过2天,第二天就跑去吃川菜,所以今天上火了,嘴巴好痛啊!! 去药店买清火的药,人家卖药的跟我说,叫我忌辛辣和腌卤...我跟她说,你杀了我好了!!!我宁愿一边上火一边吃,再一边清火!!!以前在成都住着可从来不上火啊~~~555555
chinese tea  海贼王  2007-2-16 16:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

我不行了
刚才公司午餐的时候就因为今年没法回家过年哭了一鼻子了,这看到楼主的菜眼泪又汪汪的了。唉。。。。。。。。
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

今天早上起床以后,眼睛一亮!!!
我外婆做馒头了!!!真是怀念她做的这些漂亮的馒头啊~~~呵呵...外婆是北方人嘛~~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

今天晚上吃得挺不错的~~因为我上火鸟,所以老爸老妈不准我继续吃辣的...555555 所以偶们去的春夏秋冬港式火锅吃的~~因为海鲜居多,所以稍微贵那么一点点,4个人吃,670元~~~锅底是沙爹味的,所以只有一点点辣~~~
顺便说一句,这里的服务非常好哦~~服务生都非常训练有素!
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:51:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

火锅最不好照了,因为东西都是生的,呵呵
这是牛腱,虾滑,还有高山娃娃菜~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

这是白鳝,猪肝,鲜鹅肠,和四宝丸(牛肉,墨鱼,虾,鱼)呵呵~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:52:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

还有一只大大螃蟹~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

西西~~爸爸在夹螃蟹~~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 17:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by chinese tea;2007527
我不行了
刚才公司午餐的时候就因为今年没法回家过年哭了一鼻子了,这看到楼主的菜眼泪又汪汪的了。唉。。。。。。。。
MM别哭了哈~~偶也是2年没在家过过年了~~
以前大学的时候还能每个寒假回来过过年~~所以我这次回来,感觉自己都变农民了!!!
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 17:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

再来摆下闲话~准备去睡了~~
偶一回来就冲去标榜弄头发,做了个陶瓷烫,烫的最大的波浪,因为我的头发是超长发...连烫个头都要多加80元的药水费... 但自己又不喜欢剪短...我还选的是欧莱雅的药水,最贵滴,加最后上的营养膜~~一回家就被我败了1812元! 还是人家给了我个9折~~~然后又冲出去买衣服买鞋子~~~几千元就这么呼呼的没了!!过年真好啊!!购物的感觉真是好啊!!!