荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fabiennexia    2007-2-16 14:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 15:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

Post by 小美人鱼;2007287
这个菜可是我亲点的!!
因为好久好久没有吃过皮蛋了~~咱小地方的中国店已经很久很久没有皮蛋卖了!!!
金钩皮蛋~~西西
太郁闷了,发了好久就是发不了照片,这层楼遇鬼了!!!等我再试下,要是还不行,就发后面了!!!!!

又行了..真的见鬼了!
jecy228  高级海盗  2007-2-16 15:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

鱼啊,亲耐滴  偶说了不来看,怕受刺激,还是忍不住爬上来看了两眼(是不是跟吸毒的人一样,明晓得对自己不好还是经受不住诱惑)--然后马上就想把刚刚吃了一肚子的方便面吐出来   你这个腐败分子阿!!
jecy228  高级海盗  2007-2-16 16:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶命苦啊,回去了还要忍嘴得 。 你个腐败分子不要时不时来勾引我哈
march  ↗贵宾↗  2007-2-16 16:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM已经搬A'DAM了~ 以后就有皮蛋吃了
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

现在,请给我6层楼,我来贴昨天去吃的晚饭,资格的川菜了哦...在庄子村吃滴~~ 里头的词还写得挺有意思....
川菜香飘四海惊
朝思暮想到蓉城
谁家味色香全美
众口皆碑庄子村

顺便说一句,这家的价位属于大众消费,这么多菜才172元~~
jecy228  高级海盗  2007-2-16 16:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又看了一遍,偶恨死自己了,简直不争气阿
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

因为昨天只有我小妹,我妈和我去吃饭,所以点得不多,可惜我这个馋猫,还是忍不住点多了,后来都打包了.......
凉菜开始...鸡丝乔面~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

香脆五味蟮~~~咸咸甜甜辣辣酸酸麻麻滴~~ 非常香脆可口啊!!
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:02:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

再来个辣的!
尖椒煸肥肠~~~煸得好干啊....