荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ntsr  见习海盗  2007-2-17 22:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

mei nn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dingdingdingdingdingggggggggggggggggggg
my god, chan si wo leeeeeeeeeeeeeeee
ding  
mei
nu
aaa
aa
a!!!!!!!!!
ntsr  见习海盗  2007-2-17 22:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

mei nu aaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
i really want to cry now!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i feel i am a 100% farmer far from China from my dear food.......
aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
miss home..
小美人鱼  海贼王  2007-2-18 04:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by ntsr;2008925
mei nn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dingdingdingdingdingggggggggggggggggggg
my god, chan si wo leeeeeeeeeeeeeeee
ding  
mei
nu
aaa
aa
a!!!!!!!!!
美女~~~不要哭了~~~
等我回去给你带牛肉干和豆腐干吧~~只有这些东西好带呢!!
小美人鱼  海贼王  2007-2-18 04:55:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

偶来贴偶的年夜饭了~~因为2家人有3个老人,所以年夜饭不能搞得很辣,所以菜式都不辣,但却都很精华~~ 各位想看传统的四川辣火锅啥滴,就得等鱼鱼先下下火~~~ 等下哈~~等我吃了汤圆再来,现在可是大年初一的早上咯~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-18 05:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

这次需要22层楼了~~~庞大的工程...
偶们在潮皇阁川菜酒楼吃的,因为是年夜饭嘛,所以要吃得精华点,这顿贵点,4238元,没有算酒水,所以朋友们要去吃的话要计算到酒水的价格哦~
小美人鱼  海贼王  2007-2-18 05:07:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

从凉菜开始...
日式生拼
小美人鱼  海贼王  2007-2-18 05:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

凉拌茼蒿
我喜欢~~清淡又好吃!
小美人鱼  海贼王  2007-2-18 05:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

巧木良缘
就是蒸的木瓜,呵呵~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-18 05:08:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

凉拌螺片~~~~这种拌法挺川味的
小美人鱼  海贼王  2007-2-18 05:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

蜜制莲藕~~这个不是特别的,很多酒家都有这道菜,甜甜的,里面有糯米~~