荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-18 22:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

跟楼上一样,我想念冬寒菜。做汤的那种清香味,无敌了。
Dove~  四海霸王  2007-2-19 01:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

从第1页看到13页...崩溃了.......明年过年一定要回家!!!!!!!!
wendylemon  见习海盗  2007-2-19 02:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先给LZ拜年:新年快乐!~~事事顺利!~~~
一个个都看起来都好好吃哦,我好想吃啊,一定赶快毕业,早点回国吃好吃的!而且我还很喜欢吃辣的
看见你发的,馋的我都直流口水。。。。。

最后也祝LZ在国内吃,喝,玩,乐,SHOPPING样样开心。
yilanrongxue    2007-2-19 02:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琉璃仙5720  高级海盗  2007-2-19 14:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;2009163
还是国内喝的东西多!
这是我的红酒和南瓜汁~~
顺便说说,上次在春夏秋冬喝的是荸奇水(不知道怎么写~~好象叫bi ji吧~~因为四川人叫zi gua...所以不知道怎么说了)
还是喝这些东西营养又健康~!终于摆脱了那些甜得要了命的饮料!

如果你要寫的是“荸薺”……汗……成都是叫zi gua嗎?我聼重慶同學說的是pu ju'er(蒲菊兒(音))……江西話裏面也和這個類似……

小美人魚你太腐敗鳥!!!!!!!!!!!!!回家過好日子……我也好想去成都(抓地!我要去啊啊啊啊!!!!!)回來看到吹氣版的小魚 咩哈哈(被打)
兰花的世界  四海霸王  2007-2-19 14:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厉害厉害,看来还是国内的菜美味无敌啊,MM新年快乐了! 不要一下吃太多的辣的,刚回去的时候!
恭喜  四海霸王  2007-2-19 19:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 琉璃仙5720;2012648
回來看到吹氣版的小魚 咩哈哈(被打)

那不成河豚了?
我只好弄张麻婆豆腐的照片当桌面解馋
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-19 19:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挣扎鸟半天~~还素打开鸟介个帖子~~~悔不当初啊~~~~~看的我想立刻买机票回国~~~等今年回国俺也去四川腐败腐败~~~
jiasdreams  海贼王  2007-2-19 20:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没吃富贵虾了
jecy228  高级海盗  2007-2-20 10:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鱼啊你引起公愤了,我也要看胖胖鱼 ,哈哈。