荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-2-17 08:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

Post by march;2007884
别的倒在其次~~ 这个馒头可不是一般二般的水平~~ 给个花花
谢谢亲爱的~~偶沾奶奶的光了~~!!
小美人鱼  海贼王  2007-2-17 09:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

走了~下午5点了~~偶们2家人吃团年饭去了!回来贴照片哈~~
今天去潮皇阁吃~~
acidice  四海霸王  2007-2-17 10:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

馋斯人不偿命啊,上次俺回国的时候,感觉就没吃上啥东西就走了,5555~~
benjamin512  四海霸王  2007-2-17 11:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主怎么光吃水里的东西啊 四川又不出这个
吃不了辣? 可惜了!
GUAZI  海贼王  2007-2-17 14:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好饿啊.......
nicebbs  四海霸王  2007-2-17 15:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能说这是一种煎熬~!
stephenshaw  海贼王  2007-2-17 17:36:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

吃川菜是我的爱好之一
每次都会把胃烧热了才觉得高兴
很羡慕在成都的美女们
有机会一定要去成都吃它个饱
踏荷渡兰泽    2007-2-17 17:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
purpleyet  见习海盗  2007-2-17 19:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好想回成都整正宗火锅哦!
purpleyet  见习海盗  2007-2-17 19:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好想回成都整正宗火锅哦!