荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

金椒大排~~~
jecy228  高级海盗  2007-2-16 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

Post by 小美人鱼;2007453
现在,请给我6层楼,我来贴昨天去吃的晚饭,资格的川菜了哦...在庄子村吃滴~~ 里头的词还写得挺有意思....
川菜香飘四海惊
朝思暮想到蓉城
谁家味色香全美
众口皆碑庄子村

亲爱的,偶不插队了哈,搬个板凳坐到慢慢等你贴。庄子村在哪里啊?
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

这个不辣~~蒜蓉蒸节瓜~~~
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

最后来贴个思念已久的健康饮品~~豆浆!!
绝对健康的不长胖饮品啊!!还是国内好,餐厅里基本上都有豆浆~~~ 偶滴最爱...
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by jecy228;2007445
鱼啊,亲耐滴  偶说了不来看,怕受刺激,还是忍不住爬上来看了两眼(是不是跟吸毒的人一样,明晓得对自己不好还是经受不住诱惑)--然后马上就想把刚刚吃了一肚子的方便面吐出来   你这个腐败分子阿!!
亲爱的,你就快回来了......不过要保持身材哈~~~就不要像我这么腐败了哈!!!
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by march;2007452
MM已经搬A'DAM了~ 以后就有皮蛋吃了
亲爱的,忘了告诉你,我搬不成了~~~~5555555555555555
具体啥事不好在GGD上说~~PM我个MSN,我跟你聊哈....
jecy228  高级海盗  2007-2-16 16:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

, 说不插队还是插了一个队。。。该打!各位看客表打我哈。鱼鱼还没有说庄子村在哪里呢?
LuciaFF  海贼王  2007-2-16 16:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶最爱吃蒜容粉丝蒸扇贝...是走哪吃哪的....

不过看样子mm没有点很多川菜啊...倒是看到好多粤菜....
deliasun  中级海盗  2007-2-16 16:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搀的不行了,真是羡慕啊
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 16:22:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by jecy228;2007475
, 说不插队还是插了一个队。。。该打!各位看客表打我哈。鱼鱼还没有说庄子村在哪里呢?
乖乖~~成都有3家连锁,我在玉双路那家吃的~~重庆有2家~~
价位属于大众消费~~~