荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-2-16 17:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

天阿,看这个帖子可真是种 煎熬阿
cat&xin  海贼王  2007-2-16 17:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鱼在成都吃喝玩命的日子!~之四川美食宣传篇(持续更新至3月底我回荷兰)

好羡慕鱼鱼LZ能回国过年哦~~~~~~~~
喜欢花螺啊~~~~~~~那个汤~~~~~~~~
Starry  海贼王  2007-2-16 17:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多好吃的
小美人鱼  海贼王  2007-2-16 17:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

睡觉去咯~~~回来以后时差就没有调整好~~ 回来那天早上因为有事,6点半就起床了,晚上9点才飞的,在飞机上就睡了1个来小时,然后回来以后就被朋友们拉出去过情人节,玩到晚上1点实在不行了,回来说睡吧,睡了不到4小时,就被朋友的电话吵醒了,忘了跟他说我回国了~~~ 之后就再也睡不着了,昨天一天困得我啊!!!!昨天晚上回来实在来不起了,昏睡了12个小时~~~~ 今天继续.....................
午夜幽兰  海贼王  2007-2-16 17:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多好吃的啊!

顺便说一句,MM外婆做的那个“馒头”应给叫做“枣花卷”吧。
~绿茶猫~  海贼王  2007-2-16 18:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么这些菜的做法还有天天渔港都和烟台一模一样啊...
mayliwei  四海霸王  2007-2-16 19:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚吃完晚饭,还在死撑着呢,可是看到这些吃  的,口水还是不争气的流,气死鸟
vivichy  四海霸王  2007-2-16 20:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好想吃爆鱼肚和皮蛋哦!!
我也要赶紧刹回成都,好生大吃三个月,不长个十斤八斤的不回来。。
vivichy  四海霸王  2007-2-16 20:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕哦。庄子村原来就在我们公司旁边,刚开业的时候实在不喜欢这家餐馆,男服务员清一色光头,然后在路上拦到你就要喊你进去吃饭。。不甩他,他态度继续多好的,结果整得我只好绕路走。。周围吃遍了都,但是这家把我吓得一盘都没有切过。
march  ↗贵宾↗  2007-2-16 20:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;2007528
今天早上起床以后,眼睛一亮!!!
我外婆做馒头了!!!真是怀念她做的这些漂亮的馒头啊~~~呵呵...外婆是北方人嘛~~~

别的倒在其次~~ 这个馒头可不是一般二般的水平~~ 给个花花