荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cindy99  中级海盗  2006-11-4 08:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: DIDIGUGU跟我吃粗茶淡饭

包子包的好看
Cindy99  中级海盗  2006-11-4 08:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

包子包的好看
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-7 03:51:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

家里的网络罢工好几天了,DIDIGUGU埋怨说不把他做的好吃的发上来,实在偏心.
所以赶快发上来吧
这个东西叫 SHAKSHUKA....以色列比较典型的食物,但是原产地似乎是摩洛哥
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-7 03:54:51 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

接着来.........
这个是一些他妈妈腌的酸黄瓜还有辣椒,还有一些酱,沾饼子吃的
然后是tuna鱼玉米沙拉,也是DIDIGUGU做的,因为要见人,所以他弄得特别漂亮
最后一个是HUMUS,是一种他们吃饼子时候抹的,用不同的坚果做的,不知道为什么吃的时候要弄成这样的大便状,反正每次吃他都不厌其烦
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-7 04:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来嘀嘀咕咕是个大帅哥啊!!!
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-7 04:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈要求看楼主照片!!!
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-7 04:03:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

插队的小孩....耽误我放合照了
右面就是一些饼子了...PITA 还有 MALAWACH(其实就是甜的香酥饼)
DIDIGUGU特别声明全都是他弄得,我没有帮忙...
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-7 04:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。被骂了
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-7 04:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一个是一锅的番茄酱么?红色的是什么?要求上做法,感兴趣。估计很开胃
GUAZI  海贼王  2006-11-7 14:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘀嘀咕咕是中东的