荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DIDIGUGU爱上中国菜
于是,我开始下厨房...
每次找不到要做什么好吃的,就来GGD潜水...
现在小有成果了,DIDIGUGU肚皮总是圆鼓鼓的....DIDIGUGU PP IN 2ED PAGE
于是上贴给大家看看 帖子长期更新

顺便写些我们的小故事
首先是香喷喷的红烧肉
他从小吃肉长大,于是长了一个大个子,真不知道他妈妈怎么可以喂饱他的....
一个人可以吃一大碗红烧肉
他学中文的时候总是偷懒,但是关于吃的东西就会学的很快....一些词汇也不知道什么时候记下来的
例如:我在烧肉的时候,他就自以为是的站在一边说:老干妈,老干妈 我说老干妈不可以放在肉里面的,要是喜欢辣,我就放辣椒在里面好了....
于是这个红烧肉香香辣辣的...再加上一个蒜蓉小青菜就是一餐

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论129

lpapple  海贼王  2006-10-31 17:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DIDIGUGU跟我吃粗茶淡饭

有照片吗
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-10-31 17:47:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

刚才忘记放照片了,厚厚....
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-10-31 17:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家gg会用筷子哦
lpapple  海贼王  2006-10-31 17:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那碗红烧肉拌饭准好吃
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-10-31 17:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去让人食欲倍增阿
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-10-31 18:04:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

接着来...
话说DIDIGUGU小同志,虽然对中餐不挑嘴,但是对味道重的菜,特别是加了很多酱料的菜偏爱......

外国人总是以为中国菜总是加酱油而已,当他看到我那些瓶瓶罐罐的调料甚是感叹.
于是这位小同志总是感叹...哇塞...原来这么多种酱油的啊!!! 我无语

还是做了蚝油牛柳...

第一次做,没想到味道相当的好,而且牛肉也比较嫩...
DIDIGUGU含着热泪说终于摆脱味如嚼蜡的烤肉日子了....
这道菜很受外国GG欢迎,建议有外国GG或者朋友的JMS尝试看看

l
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-10-31 18:07:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 自在寒武纪;1770695
你家gg会用筷子哦
何止会哦...可是专业水准...
每次来客人,人家都称赞我调教有方,他就马上插嘴说:
我自己学的,我原本就会的!!!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-10-31 18:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奶牛兔合妖;1770732
何止会哦...可是专业水准...
每次来客人,人家都称赞我调教有方,他就马上插嘴说:
我自己学的,我原本就会的!!!
我家那位还鄙视我,说我筷子没有他用的好
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-10-31 18:15:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

继续继续。。。。
话说DIDIGUGU小盆友从来没有吃过蒸蛋羹,我实在可怜他,不再吃独食,给他也蒸了一个。。。
蒸了之后,他又站在一边说,你以前吃这个都要加上小菜的。。。
于是给他拌了个酱菜,加了芝麻跟麻油,他这才把嘴巴闭上。。。难伺候的家伙
加上腊肠炒甜豆,又是一餐