荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
醉打金枝  高级海盗  2006-11-10 14:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DIDIGUGU跟我吃粗茶淡饭

支持支持,最喜欢来这个帖了,希望常常有更新!
fabiennexia    2006-11-10 19:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-11 01:53:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

DIDIGUGU那些都是自己本来就会的,中餐他也不会的....
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-11 01:53:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

过来更新了,今天是玉子豆腐
之前电脑出问题,怎么也传不上来
今天快快来补
宫保玉子豆腐
晚点上做法跟故事
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-11 01:54:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

蛋饼跟合照
小美人鱼  海贼王  2006-11-11 01:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又来等着看~~西西
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-16 06:44:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

已经更新了没有发上来的照片,顺便加上几个DIDIGUGU喜欢的面条
我不是很喜欢吃白饭的人,有时候真的是为了营造中国菜的气氛才蒸饭的
现在日子久了,我也懒了,就改吃简单点的了
做了什锦炒面,DIDIGUGU看见炒面炒饭眼睛就冒绿光。。。很吓人的。。。。

PS:顺便问问大家,炒饭怎么才可一粒粒的,我总是弄不好。。。
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-16 07:01:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

接下来是吃得我老泪纵横的西红柿打卤面,我妈妈都叫那个是捞面。。。

DIDIGUGU很喜欢巴结丈母娘,所以又学会了捞面一词。。。

我吃面不能没有大蒜,于是切了蒜片,开始吃的时候还担心自己会口臭,DIDIGUGU会嫌弃。。。

没想到DIDIGUGU同学,拿起大蒜开始啃,一定是想,要口臭,大家就对熏。。。

我们两个吃的超级开心阿,实在是地道的家乡味道啊。。。

DIDIGUGU就差蹲在地上了,标准的民工,呼噜呼噜的吃。。。

酒足饭饱之后,两个人抱着肚子,打着大蒜味道的饱嗝给我妈妈电话。。。

妈妈问DIDIGUGU中文功课,娃大声地说我要吃捞面啊,阿姨。。。阿姨啊~~

我妈听得吓死了,连忙说让我闺女给你做就是了。。。

顺便说一下,饭盒里面的是肉冻,她妈妈做的,里面有猪耳朵,好吃。。。。
jecy228  高级海盗  2006-11-16 10:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得我搀死了。。。这几天忙得都没有给我gg好好做饭,惭愧啊。。。他每天都8点以后才到家,也吃不上了。。。
神笔马良  四海霸王  2006-11-16 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弘扬中华饮食文化,各位男女同胞加油!