荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aya  高级海盗  2006-11-8 16:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DIDIGUGU跟我吃粗茶淡饭

Post by 奶牛兔合妖;1794064
那是传统犹太人家拉...DIDIGUGU说他家不是犹太人家庭的好例子...哈哈哈哈哈

这样的...没事...偶也就是好奇...并不重要...只要他继续上菜就好
小美人鱼  海贼王  2006-11-8 16:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久不来厨房,偶拉下了这么一个好帖子啊!!!
DDGG真是可爱的大男孩~~强烈要求LZ放合影...!!!
西西...如果没记错,好象LZ是上海人?以前有个帖子里看到的...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-8 16:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么没看到唐装?
aya  高级海盗  2006-11-8 17:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1795484
我怎么没看到唐装?

黑色的....可能不太清楚
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-8 17:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扇扇子那张~
小美人鱼  海贼王  2006-11-8 17:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前面拿扇子的那张哦~~不太清楚...
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-8 21:44:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

对的对的...扇子扇子....
我来发吃的
DIDIGUGU这个大火锅迷平日里也要吃火锅...什么东西都不齐全,我干脆做了海鲜锅
做法很简单,就是把火锅汤底加到锅里,开锅放入蔬菜海鲜粉丝什么的...然后熟了就开吃.
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-8 21:44:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

DIDIGUGU标准的吃了稀的想着干的...

我就做了葱油饼还有芝麻甜饼(给我自己的),顺便烤了块肉,海鲜对于他就跟没有一样...

能喂饱DIDIGUGU是件不简单的事情,以前这些东西够我吃两天

他一上来可好,怎么不多弄些饼,怎么够吃....

白白爱他这么久,不够吃就马上嘀咕起来...
小美人鱼  海贼王  2006-11-8 22:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好刚吃饱~~~要不肚子会叫!!
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-9 07:18:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

DIDIGUGU因为知道大家都看他做的菜,今天又下厨了,真是意外....
这个礼拜做的菜比前两个月都多....... 大家敬请期待