荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-7 20:27:53 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: DIDIGUGU跟我吃粗茶淡饭

DIDIGUGU 在妈妈的蛋糕店打工赚生活费已经很久了,估计他妈妈怕他半工半读辛苦,所以找他去帮忙,一个小时跟普通员工一样...

以前没有住在一起,每次来见我,DIDIGUGU总是洗的香喷喷的,抹的头发发光发亮才会出现

现在的DIDIGUGU0每次回来都是一身的巧克力或者芝士蛋糕的味道,可爱的很....

以前以为他只是去白拿钱的,结果他带了好多次他自己做的蛋糕回来,发现他原来真的有帮忙.

DIDIGUGU隆重推出的蛋糕

巧克力花生酱芝士蛋糕
赠 草莓巧克力蛋糕(以前我发过的,他第一次做的蛋糕)

PS:DIDIGUGU先生不满我动用他的小名,让我爆他的真名,其实他是为了红
     DIDIGUGU大名是DIMA(其实也是小名)
                   中文名字帝玛
     唉,别惊讶,DIDIGUGU小盆友真的会写这两个字,他说帝就是皇上
                     (帝玛不就是是皇阿玛的意思了么......)
aya  高级海盗  2006-11-7 20:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WWWAAAAA....太诱人了...你家GG要是每天都带这样的甜点回来...太让偶羡慕了.....
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-7 20:40:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

没有每天,因为他一看到蛋糕都想吐,更何况吃了,只有有朋友来的时候才做...
aya  高级海盗  2006-11-7 20:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奶牛兔合妖;1792544
没有每天,因为他一看到蛋糕都想吐,更何况吃了,只有有朋友来的时候才做...

同情他了...天天在那打工...

偶尔做也很好了....偶GG只会泡面......羡慕你ING...
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-7 20:58:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我家泡面不可以泡,要加很多东西...不然他又会嘀嘀咕咕起来....
aya  高级海盗  2006-11-7 21:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奶牛兔合妖;1792615
我家泡面不可以泡,要加很多东西...不然他又会嘀嘀咕咕起来....

你家GG好可爱.....偶GG是吃麽麽乡类型的.....好骗..
aya  高级海盗  2006-11-7 22:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奶牛兔合妖;1792615

奶牛兔合妖....你家GG是犹太人....我看电视上说...犹太人的厨房很讲究...肉和面包都要分开很远的...厨房分两个部分...是这样的吗?...偶就是好奇
Seiko  中级海盗  2006-11-7 23:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唐装照更可爱了:)
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-8 05:41:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by aya;1793085
奶牛兔合妖....你家GG是犹太人....我看电视上说...犹太人的厨房很讲究...肉和面包都要分开很远的...厨房分两个部分...是这样的吗?...偶就是好奇
那是传统犹太人家拉...DIDIGUGU说他家不是犹太人家庭的好例子...哈哈哈哈哈
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-8 16:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唐装那张嗲的