荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-2 19:31:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: DIDIGUGU跟我吃粗茶淡饭

继续发包子做法
2.等到面滑溜溜的了,揉成长条
3.切成一块块的等份
4.按成麂(ji)子
以上活动,也是DIDIGUGU小同志弄的 鼓掌
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-2 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

终于到了DIDIGUGU小同志力所不能及的步骤了
幸好他不会,要不然我不要混了

5.包出好的包子,首先是擀皮,皮中间要厚一些
6.开始包包子,看图吧
然后美丽的包子就诞生了,但是记得包好了以后放30分钟二次发酵
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-2 19:49:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

这就是等待上锅蒸的包子们
忘记说了,包子三鲜的,里面有白菜,虾仁,猪肉,配料五香粉,酱油,香油,料酒,葱姜末,鸡精,盐
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-2 19:50:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

出锅了,热乎乎新鲜的包子哦
醉打金枝  高级海盗  2006-11-2 19:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家GG看到包子诞生的“神奇”过程有没有惊叹中国人的厨艺啊???
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-2 19:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奶牛兔合妖;1777244
插队的小孩,黑头发外国MM怎么了?

DIDIGUGU解释到不是黑头发,是褐色的....眼睛也不是褐色的,是有绿圈圈地
他是犹太人,外婆的妈妈是褐色头发,所以....:34: 混乱的民族

不好意思,打断楼主发图了吗。。。。。。

我是说黑头发的混血外国PLMM对我最有杀伤力了

那你BF是犹太教徒吗?要花很多钱才能学成jew的样子,而且好像也不能吃猪肉的说

犹太人,恩,应该很聪明吧。 好想认识犹太MM呀
GUAZI  海贼王  2006-11-2 19:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘀嘀咕咕包得真够好的,从他的名字看觉得它比较罗索,哈哈
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-2 20:00:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 醉打金枝;1777327
你家GG看到包子诞生的“神奇”过程有没有惊叹中国人的厨艺啊???
他们那里也有差不多的吃食,不过他对我可是刮目相看啊......

其实我也就这么一手了,包子我家乡特产

娃很可爱的说,这么难,以后咱不弄了,吃米饭多好啊
可我还不是要炒菜炖肉
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-2 20:03:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by blue4free;1777333
不好意思,打断楼主发图了吗。。。。。。

我是说黑头发的混血外国PLMM对我最有杀伤力了

那你BF是犹太教徒吗?要花很多钱才能学成jew的样子,而且好像也不能吃猪肉的说

犹太人,恩,应该很聪明吧。 好想认识犹太MM呀
DIDIGUGU不是那种"专业"的教徒,那种人成天呆着小帽子,留着长胡子,不可以吃猪肉,看圣经,连做爱都要隔帘子的那种.....哈哈哈哈哈
他说他是俄罗斯犹太人,什么都吃....
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-2 20:07:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by GUAZI;1777354
嘀嘀咕咕包得真够好的,从他的名字看觉得它比较罗索,哈哈
他没有参与包的过程,我怕浪费面...就让他做准备工作
是的是的,相当唠叨...完全正解
他很喜欢打扫,每天擦啊擦啊....吃饼干我都要小心,要不然就看到庞大的身躯突然间消失,趴在地上拣饼干渣去了......
然后写了一点中文不知道怎么好,乱用一气....
现在的口头语就是:我爱BEER,,干杯...饱了...