荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-10-31 18:17:18 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: DIDIGUGU跟我吃粗茶淡饭

Post by shadow_of_soul;1770754
我家那位还鄙视我,说我筷子没有他用的好
是的是的,有一天,一个日本朋友来做客,他还给人家纠正,说不是这样子的,是那个样子的....
日本朋友很害羞,尴尬了很久....

大家多多支持哦,回来放DIDIGUGU的持筷PP
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-10-31 18:21:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

一不小心受精拉。。。。。哈哈哈哈,谢谢自在斑竹
回来我翻翻照片找出DIDIDGUGU唐装照片答谢斑竹拉。。。。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-10-31 18:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做的都很好啊。。。看得我饿了。。。做饭去做饭去了。。。
Dove~  四海霸王  2006-10-31 18:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~有意思``找个外国男朋友还是挺有意思的哈`
踏荷渡兰泽    2006-10-31 18:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2006-10-31 18:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是...粗茶淡饭.....amen~~
fionawu  见习海盗  2006-10-31 21:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错!幸福!
Starry  海贼王  2006-10-31 22:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1770830
这是...粗茶淡饭.....amen~~

aya  高级海盗  2006-10-31 22:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么做不出那样的蒸蛋羹?
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-31 23:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红烧肉,三三巴巴的最爱,他看的已经不行了。估计这两天我们家也免不了来顿红烧肉。