荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-11-2 11:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DIDIGUGU跟我吃粗茶淡饭

帅哥,鉴定完毕。。 。。。

PS.你家的火锅料好足阿
GUAZI  海贼王  2006-11-2 16:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来他的名字是 嘀嘀咕咕
stephenshaw  海贼王  2006-11-2 16:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃火锅还不忘PEKING EEND~~好饿哦
kwj  高级海盗  2006-11-2 17:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz火锅肉哪弄得??
醉打金枝  高级海盗  2006-11-2 18:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看见很久没吃的烧鸭了,馋死了!你家GG好帅好可爱啊!!!努力灌输他中国文化,让他尽快变成中国通!!!哈哈
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-2 19:16:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by GUAZI;1776723
原来他的名字是 嘀嘀咕咕
正解
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-2 19:20:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我们一个小小的纪念日,决定做点稍微复杂腐败的吃食

DIDIGUGU跟我包包子,虽然他只是参与,但是参与可贵啊...

包子制作方法
1.准备一块发好的面
利用体形庞大的雄性动物的特点,安排了揉面的工作给DIDIGUGU,他玩的好开心啊
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-2 19:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你BF是混血吧,怎么是黑头发?

混血的黑头发外国MM超级有杀伤力
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-2 19:30:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by blue4free;1777232
你BF是混血吧,怎么是黑头发?

混血的黑头发外国MM超级有杀伤力
插队的小孩,黑头发外国MM怎么了?

DIDIGUGU解释到不是黑头发,是褐色的....眼睛也不是褐色的,是有绿圈圈地
他是犹太人,外婆的妈妈是褐色头发,所以....:34: 混乱的民族
醉打金枝  高级海盗  2006-11-2 19:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,这幅照片如果寄给你家里人看啊,他们一定觉得很温暖,自己女儿有个这么好的男仔照顾,这幅照片透出的感觉只有4个字  “情意浓浓”