荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
醉打金枝  高级海盗  2006-11-7 14:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DIDIGUGU跟我吃粗茶淡饭

爱上GGD的国际帅哥~~~哈哈,LZ陪养的好!!
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-7 14:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个好像是最勤劳的国际帅哥啊!
kissfly5  高级海盗  2006-11-7 17:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM的手艺真好啊,尤其是红烧肉和包子
Seiko  中级海盗  2006-11-7 18:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你gg做得很漂亮! 而且看的出来他对你也很好,mm好幸福啊。。。
从来没吃过以色列菜,好想试试
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-7 19:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊~~~
Mandy_lulu  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-7 19:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不错,又都会做菜,而且感觉人也不错,羡慕ING
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-7 19:26:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

谢谢大家对DIDIGUGU的喜爱......他已经开心的要晕过去了,觉得自己是国际名人鸟...
他说还要继续努力,这个菜太简单了...
SHAKASHUKA基本配置就是鸡蛋,番茄,还有番茄酱.....
DIDIGUGU说每个人做法都不同,我觉得就跟乱炖似的,加什么的都有...
他加了洋葱,黄辣椒,还有一些调味品....
他以前还加过蘑菇....
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-7 19:28:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by GUAZI;1791424
嘀嘀咕咕是中东的
DIDIGUGU身世说来复杂得很,记得以前说过的。。。
出生在乌克兰,后来因为是犹太人移民到了以色列,现在是加拿大公民。。。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-7 19:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DDGG在ggd上有前途啊!!!
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-7 19:46:04 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by kokoska;1792315
DDGG在ggd上有前途啊!!!
是啊,要火了....不会跟小胖一样火吧