荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuki  四海霸王  2006-2-25 19:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 久违的早餐_豆花+油条(详细图文介绍)

啊,打折拉???
都不知道的说................
中国白菜  四海霸王  2006-2-25 19:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得圣安妮的油条不好吃还贵
要是买速冻的要放多少油炸呢?
lpapple  海贼王  2006-2-25 19:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iampasser
再进来问问lz,那个油条粉多少钱?一包能做多少个?

我还真不记得多少钱一包了。那天看到有油条粉卖太激动了,抓了一包就出来了。幸好'中国白菜'说了,是1.6欧一包。
一盒粉是500g的,包装上说是能做60pieces, 也不知道是说多大的。反正我用了1/5包粉,只做了6根油条,还觉得小小的。
lpapple  海贼王  2006-2-25 19:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国白菜
楼主啊,今天我看了你的帖子,也忍不住去华南行买油条粉了,明天早上试炸:)

有个问题你没说啊,油锅里放多少油合适?在油里面炸的时间?
多谢啦!

(相关信息:圣安妮有现成的,80cents一根,油条粉500克,1。60欧元)

油要多一点的,我用的炸薯条的那种2升装的油,倒了大半瓶下去。炸多长时间我也说不好,反正等炸到颜色差不多,金黄金黄的就可以了。
中国白菜  四海霸王  2006-2-25 20:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是普通做菜的油吗?

你说的那种2升的叫什么牌子的,哪有有卖啊?
lpapple  海贼王  2006-2-25 20:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国白菜
不是普通做菜的油吗?

你说的那种2升的叫什么牌子的,哪有有卖啊?

普通炒菜的油也可以啦,只是那种专门的炸油好像比较健康吧。每个超市都有的,各种牌子的,就跟炒菜油放一个柜卖,一般是黄色的桶装的,上面画着薯条。
中国白菜  四海霸王  2006-2-25 20:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啦
明天去买
smurfs    2006-2-25 21:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-26 09:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz经常去私房吗?
你好坏  海贼王  2006-2-26 10:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 豆腐粉哪里有卖呢  不爱吃油条 但是喜欢那豆花